>
iurd.molodej@gmail.com

Оля — жила обычной жизнью, как…





У меня были такие проблемы: депрессия, комплексы, страхи, непонимание в семье, раздражительность, зависимости… Сильной зависимости не было, но я курила, выпивала в компании, как все. Была депрессия. Я ничего не хотела, никогда не думала, что чего-то добьюсь в жизни. У меня не было ни целей, ни желания.

Жила обычной жизнью, как большинство молодых людей. Утром вставала, шла учиться, приходила домой, а  вечером гуляла в компании. Училась хорошо, потому что мне легко давалось. Например, один урок я послушала, потом на следующем уроке была контрольная, я вспомнила, что было на прошлом уроке, и нормально её написала.

А так домашнее задание особо не делала. Я не прогуливала занятия. Пару раз прогуляла, но меня за это никто не ругал, поэтому не было даже желания. К учебе относилась серьёзно.  Понимала, что учиться нужно мне для будущего.

У меня не было ни целей, ни мечты. До одиннадцатого класса я даже не знала, какое образование выбрать, кем быть. Я не думала о будущем, жила одним днем.

Всегда внутри меня была пустота. Казалось бы, у меня всё было:  семья, друзья, учёба, я никогда не нуждалась в финансах. Всё было, но почему-то внутри как будто чего-то не хватало. И когда приходила вечером домой с ночного клуба, компании, вроде бы всё было хорошо, но всё равно мне грустно, депрессия, я плачу…

Когда я пришла на молодёжное служение, мне не понравилось. Все танцевали, одна команда, другая…  Я подумала, куда я попала. Но я пришла сначала в Церковь не на молодёжное, а  на общее служение. Меня пригласила мама. Вернее, всё произошло из-за шантажа.  Я помню, должна была ей в субботу помочь, а в пятницу был день рождение моей подруги.

И мы вечером собрались в клуб. Я не знала. Только  вечером мне сказали об этом. И я не предупредила маму. Я позвонила ей, начала уговаривать, и она согласилась меня отпустить с условием, что я пойду в воскресенье в Церковь. Я ей пообещала…  И выполнила своё обещание. Это был последний раз, когда я пошла в клуб, взяла алкоголь и сигарету в руки.

Придя в Церковь, я поняла, чего мне не хватало. Я поняла, что моя жизнь может поменяться, я могу чего-то достичь. Я начала искать Бога. Я знала, что Он есть, но когда я увидела изменение после служения, на котором побывала,  задумалась серьёзно.  И тогда начала искать Бога серьёзно. Первое время, два месяца, я была только на общих служениях.

Я видела, что молодые собирались, но потом меня просто кто-то остановил (я обычно сразу после служения уходила) и пригласил на молодежное служение. Я решила пойти. Взяла свою подругу, она ещё не была в Церкви, пошли вдвоем, и нам ужасно не понравилось. Но меня что-то всё-таки привлекло. Я захотела помочь, участвовать.

С одной стороны, я смотрела на это с ужасом, но, с другой стороны, мне понравилось это «сумасшествие», которое там было. Помню, мне ещё не очень нравилось, но я всё-таки осталась до конца. И когда пастор Виталий сказал, что кто хочет знать больше, кто хочет искать Бога, может ходить во вторник на служение.

Я подумала, что пойду во вторник, если мне там тоже не понравится, вообще на молодёжное не буду ходить. Я пришла во вторник, и было сильное слово, в котором я нуждалась.

Здесь, на молодежном служении, я научилась бороться.  Хотя на самом деле я научилась всему. Я поменялась полностью. Я стала другим человеком. Поменялся полностью мой характер, мысли, поступки.  Всё поменялось. Научилась всему. Я не могу сказать что-то конкретное. Научилась пробиваться, не реагировать на какую-то проблему, сразу впадать в депрессию, а противостоять этой проблеме. Научилась развиваться, делать что-то креативно, даже общаться по-новому научилась.

Раньше у меня были друзья,  компания, на самом деле хорошие ребята, но я ничего не получала от этой компании. Наоборот, всё ухудшалось, потому что я стояла на месте. Эта компания молодых(из молодежного движения «Сила молодых»), тех ребят, которые действительно хотят в жизни чего-то достичь, хотят идти вперед, развиваться, они позитивные, они креативные, «сумасшедшие», они научат тебя многому. И «сумасшествию» тоже, в хорошем смысле этого слова…


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий