>
iurd.molodej@gmail.com

Видео: Нравится Мне Или Нет





В это воскресение, команды подготовили видео о мотивации! Некоторые из видеороликов были показаны в это день. Эти видео подготовила команда «100%». Как по мне, мне очень нравятся короткометражные видеоролики. Они не тратять много моего времени, говорят кратко и по существу.

Мотива́ция (от lat. «movere») — побуждение к действию; динамический процесс физиологического и психологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость; способность человека деятельно удовлетворять свои потребности.

Мотивация имеет под собой интеллектуальную подоснову, эмоции лишь косвенно влияют на процесс.

Уверен вам понравится! 🙂 В следующие воскресение мы будем смотреть видео о мотивации команды «Револта». Приятного просмотра!

Здесь я представлю 3 видео ролика:

Сила Воли — ты можешь все!

 

В них не верили!

 

Нравится Мне Или Нет


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



10 комментариев

  1. Настя:

    Это 100%!!! Самое главное никого не слушать, а идти вперёд, тогда можна стать успешным!

  2. Julia:

    Просто супер!!!Теперь когда мне не хочется что-то делать я говорю себе:»Нравится мне или нет,я все равно буду это делать,ведь это только толкает мою жизнь к лучшему»

  3. Юля:

    Классное видео! Всем рекомендую! Даже сложно сказать какое больше вдохновляет! 🙂

  4. А2ексей:

    первые два — клевые.
    Третьий — вообще лажа. Полный бред!! Он учит ограничивать себя во всем! Что он говорит вконце!? Не чусвтуй — делай! Да это же БРЕД! Смотрели фильм Эквилибриум? Там где специальным препаратом подавляли человеческие эмоции, и сделали из людей — «пчелиный рой», где каждый знает свое место, и только работает. Вот этого хочет автор 3-го клипа? Если да — то мне тебя очень жаль.

    Господа, фильтруйте то, что смотрите! Думайте, а не тупо верьте!

  5. А2ексей:

    А почему вы стерли мой комментарий? Вы оставляеете только халебные оды, а любую трезвую мысль скрываете, и улаляете? И вы при этом верите в Бога, направляете свою деятельность на популяризацию его… Вам не кажеться, что ваши методы…несколько гнусны?

    П.С. Удаляй и этот комент. Чего уж там…

  6. А2ексей:

    Прошу прощения. Виноват. Мне, почемуто, сразу не отобразился мой первый комментарий. Каюсь.

  7. Алексей, вы знаете сколько спама приходит в день только через комментарии? К примеру толь фильтр отсеял 400 спам комментариев и ещё 200 штук ожидаюь моей проверки? Это вообще чудо что я нашёл ваш комментарий среди всей этой тучи хлама!

  8. Алексей, как вы думаете, почему я поставил это видео №3 на сайт?

    Лично я для себя всегда и вовсем ищу чему научится и беру из жизни только хорошее, а плохое просто игнорирую!
    Лично за себя я могу сказать, что смог решить некоторые мои проблемы благодаря советам из этого видео и именно по этому поделился им с другими людьми!

    Во вторых, это видео оно же не чему не заставляет тебя, не объязывает тебя, не тягнет тебя ни куда — но только советует! И мудрый человек всегда делает выводы только из собственной практики!

    Если говорить искрение, вы пробовали хотя бы один совет из этого видео практиковать в своей жизни хотя бы 1 месяц? Только ответе искрение!
    Я лично пробовал, и увидел позитивные изменения в своей жизни! По этому могу с точностью утверждать, что в этом видео есть очень полезные советы!

    Хотябы, к примеру, вставать вовремя! После того как я начал практиковать этот совет у меня каждый день теперь начинается спокойно и без спешки, из-за этого я нормально кушаю сутра, успеваю запланировать день и весь день проходит намного лучше нежели раньше! Сейчас я решаю 90% процентов запланированого на день!

    По этому я считаю что имею право говорить что эти советы полезны — потому что сам испробовал их!

    А на каком основании вы утверждаете что это БРЕД?

  9. А2ексей, вы писали :»Он учит ограничивать себя во всем!»

    НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ а ОРГАНИЗОВЫВАТЬ! 🙂

  10. Алексей, я смотрел фильм Эквелибриум!

    Вы писали так: «где каждый знает свое место, и только работает.» — все правильно в фильме они так и делали — но они все это делали для системы, для чей-то выгоды.

    А здесь, в этом видео вы ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ, для своей выгоды. Тогда вопрос.

    А что плохого в том чтобы делать для себя что-то полезное?

Добавить комментарий