>
iurd.molodej@gmail.com

Новый сезон





Вот и настал новый сезон, который продлится три месяца. И у нас на молодежном движении уже три новые команды. Сегодня мы узнали названия этих команд.

Но это было чуть позже. А в самом начале нам показали видео о борце, который не имеет одной ноги, но побеждает своих соперников. Как он это делает, не понятно, потому что в этом виде спорта трудно даже с двумя ногами. Вот на таких примерах видно, что невозможное возможно. Это видео вы можете посмотреть на нашем сайте.

После видео был мастер-класс по борьбе. Тренер, который занимается этим видом спорта, показывал и объяснял о приемах защиты от нападения. Все свои приемы он отрабатывал на нашем Богдане, за которого все вокруг переживали.

А дальше было представление команд. На молодежном движении «Сила Молодых» теперь три команды и три лидера. Это Сергей, Кирилл и Юля.

Первым был Кирилл. Он со своей командой, оббежав зал, выбежал к алтарю, где мы узнали наконец название – «Чемпионы».

Команда Сергея объявила свое название еще на Гала-Вечере награждения. Это «Флеш», что значит молния.

Следующей была команда Юли. Ее команда появилась для того, чтобы спасать, так об этом говорилось в видео. Название команды Юли – «Армия «Х». Команда Юли уже даже подготовила свой флаг и логотип.

А затем пришло время зарабатывать командам свои первые очки. И теперь у нас будет так: кто лидирует, тот сидит на первых рядах.

Первый конкурс – построиться по первым буквам имен всем участникам команд. С этим заданием первыми справились «Чемпионы». Между «Флеш» и «Армией «Х» пришлось провести дополнительный раунд, чтобы определить, кто займет второе место. С каждой команды выдвинули по одному участнику (Максим и Богдан). Им нужно было задавать только вопросы друг другу. Если бы кто-нибудь из них ответил на вопрос соперника, то проиграл бы. В результате – ничья. Обе команды заняли второе место и одинаковое количество балов.

Но в следующем конкурсе победила команда «Флеш», сумев вспомнить и написать больше всех слов, используя поданные слова.

После слова пастора и молитвы все фотографировались с нашими новыми молодежными журналами. А также некоторые молодые дали интервью для новой передачи от «Силы Молодых», которая постоянно будет выходить в субботу в 9.00 по интернет-каналу (http://iurdtv.eu). В эту субботу вышла первая передача.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий