>
iurd.molodej@gmail.com

Новое начало :)





Вот что произошло на этой неделе на молодежном движении «Сила Молодых»

В главной штаб квартире «Сила Молодых» в воскресение 7-го августа.

Привет! Хотим немного поделиться с тобой о том, что происходило в это воскресение. На молодежном движении произошло много перемен. Как ты уже знаешь (если постоянно ходишь), в наших четырех командах немного поменялся состав, после того, как лидер «Гигантов» Кирилл занялся развитием молодежного в других районах, а лидер «101 %» Сергей стал «тенью» пастора Виталия:).

Но в этот раз мы были в шоке-поменялось все! Все-все перемешались и у нас стало только две команды: «Революция» и «Спецназ» (спецназовцы, кстати, долго сверлили головы чтобы придумать название своей команды). Было несколько конкурсов, в одном из которых (распутать цепочку людей, которые случайным образом взялись за руки) «Революция» так запуталась, что Ленин отдыхает:)

Но на этом сюрпризы не закончились:) пастор объявил команду победителя в предыдущей битве между 4 командами-это были «Гиганты», которые радовались даже меньше, чем все остальные команды, они только смотрели на своего бывшего лидера Кирилла, а он смотрел на них, как «возмущеная статуя» — было очень смешно :). Если тебя не было там-ты много пропустил!

Вот так началась новая страница в истории молодежного движения, но просто прочитать ее – это не то! так что приходи и ты поучаствуешь в этой войне 2-х серьезных команд!

Написано Дианой :). Команда «Революция»

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий