>
iurd.molodej@gmail.com

Ночь обетований





В пятницу, 13 июля, молодежь из МД «Сила Молодых» собралась на ночную молитву. Как известно, по пятницам, да еще и 13 числа, служители оккультных сил собираются, чтобы совершать свои темные ритуалы.

Но молодежь Церкви «Царство Божие» собралась, чтоб разрушать дела дьявола и принести полную жертву Богу: духовную, физическую и материальную.

В 23 часа пастор начал молитву за разрушение проклятий, колдовства и ритуалов, которые были совершены против народа Божьего. Пасторы провозгласили Божий свет, благословения, мир и радость в жизни каждого присутствующего.

После молитвы и поклонения принесли материальную жертву на алтарь, а вместе с ней и всю свою жизнь, отдавая все и доверяя Богу свое будущее, и полностью полагаясь на Него.

Пастор сказал слово, что после совершения жертвы нельзя останавливаться на достигнутом, оставаться в довольстве, а постоянно развиваться во всех направлениях. Только работая над собой и развиваясь, мы сможем быстро продвигаться во всех направлениях – духовной, материальной, личной и других сферах нашей жизни. И это зависит не от Бога, пастора или епископа, а только от каждого из нас.

А потом был небольшой перерыв, во время которого пили кофе и подкреплялись бутербродами.

После этого поступило предложение сделать генеральную уборку в Церкви и молодежь начала дружно отбирать друг у друга щетки, метелки, швабры, так как инвентаря на всех не хватало. В общем, ночь пролетела незаметно, молодые счастливые и довольные разъехались по домам.

Написано Сергеем. Команда «Богатыри»


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий