>
iurd.molodej@gmail.com

Никто не обещал, что будет легко!





Стать сильным — это не просто, и мы все это прекрасно знаем, поэтому, я хочу, чтобы вы были готовы к тому, что вам предстоит. Ни один спортсмен, который хочет достичь больших достижений, сделать разницу, стать лучшим, не будет жить так, как ему хочется. Никому не хочется рано ставать по утрам, не хочется учится, не хочется работать, нам всем (это наша природа) хочется отдыхать.

Но, мы знаем, что необходимо жертвовать собой, мы уже поняли, как важно говорить НЕТ своим желаниям. Но, научившись говорить это слово, нам не станет легче, но это будет лучше для нас, перед нами открывается дорога к осуществлению мечты. Словом НЕТ мы разрушаем преграды и барьеры, которые встречаются на пути.

Все знают историю про Ноя. Он построил ковчег за 100 лет, собрал всех животных по паре и вместе со своей семьей пережил потоп в ковчеге, пока весь мир утопал в воде. Ной выжил. Вроде бы все красиво… Но, давайте виртуально перенесемся на то время. Ной должен был сказать НЕТ мнению других, все считали его сумасшедшим (именно все, потому что никто не вошел больше в ним в ковчег), он был послушен и в течение 100 ЛЕТ строил ковчег — 100 лет — это не мало. После этого, он вошел в ковчег и Бог закрыл за ним дверь, начался дождь.

За ковчегом все умирали, жизнь превратилась в хаос, люди утопали, животные стонали, это был кошмар. Но, что было внутри ковчега?… Представьте себе — все животные вместе — птицы кричат, коровы мычат, собаки лают и т.д., по мимо всех этих криков, все должны были ходить в туалет, никто из них не умывался, и это все должгое время, не один день, не два и не неделю!

Это было настоящим испытанием, но это было несравненно лучше, чем утопать в мире.
Слово НЕТ поможет вам выбрать правильный путь, но вы должны быть сильными, чтобы по нему идти вперед.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



1 Комментарий

  1. Диана:

    Действительно, как бы тяжело не было «внутри ковчега» лучше быть там, чем утопать снаружи.

Добавить комментарий