>
iurd.molodej@gmail.com

Игра чуть не привела к смерти подростка…





14-летний Скайлар Фиш сильно пострадал, участвуя в испытании клейкой лентой (скотчем)

Скайлар Фиш не раз участвовал в этой игре с друзьями в своей школе, и все было хорошо. Но в этот раз 16 января игра обернулась трагедией. Обычно в этом испытании человека связывали, сидящим на стуле, но в этот раз мальчика связали стоящим.

Освобождаясь, мальчик потерял равновесие и упал. Падая, он ударился головой об острый угол подоконника, повредил один глаз, который начал  кровоточить, позднее он ослеп на этот глаз… 

Скайлар был на грани смерти… Врачи должны были сделать сложную операцию, чтобы остановить кровоизлияние в мозг; они вставили 48 скоб в его череп. Мальчик получил тяжёлую травму головы и аневризму головного мозга.

Сама ситуация уже довольно пугающая, однако самым серьезным фактом является то, что Скайлар добровольно участвовал в этом вместе с другими молодыми людьми, его «друзьями», и он рассказывал, что все было просто шуткой…

Испытание скотчем

«Испытание скотчем» — это «шутка», которая пришла за «испытанием ведром ледяной воды», что было популярным в 2015 году, когда в этом участвовало несколько мировых знаменитостей. Смысл игры — человека полностью связывают скотчем, связывают его ноги и руки, и он за определенное время должен освободиться.

Скайлар — всего лишь один из тысяч молодых людей, которые подвергли свою жизнь риску. «Все, что я могу сделать, это предупредить родителей, чтобы они смотрели за тем, что делают их дети», — говорит мать подростка Сара Фиш.

Вы знаете, в чем участвуют ваши дети?

Мама Скайлара рассказывала, что подростки просто ищут какие-нибудь развлечения, чтобы удивить других. Они не подумали о том, «а что, если я упаду и ударюсь головой?».

И проблема молодых людей и подростков именно в этом. Большинство из них не думают о последствиях своих действий. И поэтому так важен контроль родителей в этот период за своими детьми.

Сила Молодых Украины

Задача Силы Молодых в Украине — помочь молодежи понять, что результат всех их действий сегодня, будь-то хороших или плохих, отразится на их жизни завтра.

Сила Молодых через еженедельные встречи, разные мероприятия, а также через культуру и спорт стремится помочь молодежи сделать правильный выбор, который принесет пользу в их ближайшем будущем. То есть, инвестируя с мудростью сегодня во все сферы своей жизни, ты сможешь преобразовать свое завтра!

Ждем тебя каждую субботу по адресу:
Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.


 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий