>
iurd.molodej@gmail.com

НЕстандартный ФУТквест





Вот это был день! ДеньНЕстандартного ФУТквеста!

Начну по-порядку.  Молодежное служение началось  в 13.00. Пастырь Виталий направил молодых. Говоря о квесте, он  уточнил, что нужно будет стремиться к цели, за нее бороться. Ради нее проходить разные преграды.  Так и в жизни. Как только ты решил что-то делать, появляются препятствия.  Но тот, кто действительно хочет чего-то достичь, не остановится ни перед чем. И у него все обязательно получится.  Нужно только смотреть  вперед, иметь  широкое виденье.  И просить сил у Бога.

Теперь о самом квесте. Он проходил от Вокзальной до Крещатика.  На определенных участках этого маршрута были спрятаны задания, найдя и решив которые, участники продвигались дальше.  Было 5 команд: две от «Спецназа» и три от «Революции».  Да, должно было быть больше команд, но не все, наверное, поверили в свои силы и решились поучаствовать.

Некоторые команды весь маршрут прошли пешком,  некоторые пользовались транспортом.  Одна из команд  даже успела зайти перекусить в Макдональдс, чтобы набраться сил (не будем уточнять какая).

Но победила только одна команда, возмущение которой было сильнее остальных. На этот раз это была команда Дианы из «Революции».  Трудно теперь бороться с Дианой, которая приняла силу и благословения от пастыря Виталия. Она теперь выигрывает все (я о Библии на званом завтраке).  По словам самих участников, им помогла молитва в начале соревнования.  Они боролись до последнего, преодолевая препятствия, в том числе и забор.  Вот, что думала одна из участниц  команды Алла, бежавшая из последних сил: «Нет, я тут лучше упаду, чем проиграю».

После квеста победители поделились со всеми своим призом – большим тортом.

Подведем итог комментариями и впечатлениями самих участников:

Диана: «Было трудно, но все забылось, когда выиграли приз».

Марина: «Очень долго. Нужно делать квест на короткие расстояния. Плюс – это то, что были маленькие команды».

Богдан: «Было холодно и трудно. Задания не очень простые. Хотелось бы, чтобы были подсказки».

Светлана: «Квест понравился тем, что сплотил нас. Мы думали все вместе, общались, мы были одной командой».

Владилена: «Очень интересный маршрут и сами задания.  В квесте мне помогли занятия спортом. В нашей команде мы разделились и работали в разных направлениях, это очень помогало».

Виталий: «Я не участвовал в квесте, но  видел, как одна команда девчонок шла последней, а пришла первой».

 

Автор Оксана. Команда «Спецназ»

 

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий