>
iurd.molodej@gmail.com

Не достаточно просто иметь, нужно это показать…





Не достаточно просто иметь, нужно это показать...

В СЕГОДНЯШНЕЕ ВРЕМЯ ТЕЛЕФОН, ОДЕЖДА, ОБУВЬ, СУМКА, АВТОМОБИЛЬ СРЕДИ ДРУГИХ ВЕЩЕЙ  НЕ СТОЛЬКО НУЖНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ, КАК ДЛЯ СТАТУСА.

Для того, чтобы привлечь внимание других людей и появляется определенный статус. Люди могут много потратить на поддержание своего статуса.

Экономика только выигрывает от такого большого человеческого тщеславия.

Потребительство — это сегодня грустная рутина, которую подпитывает реклама мас-медиа и диктует, что вам и мне нужно иметь.

Когда это только появляется, даже если оно вам сначала не нравится, но в последствии вы будете все равно этому следовать. После такого взрыва люди становятся, как зомби, и им кажется, что они нуждаются в этом продукте.

Сопротивляться этому напору не так просто, потому что тщеславие глубоко укоренилось в человеческой природе. И не всегда мы можем отделить то, что мы хотим, от того, что нам действительно необходимо.

В этом поколении нужно не только иметь новейшую модель сенсорного телефона, но и показать его всему миру, это как месседж: настолько важно, чтобы поддержать тот статус, который вы имеете в глазах других. Это является внешним и очень заметным, полностью игнорируя то, что является внутренним и невидимым.

Таким образом, теряется смысл самых ценных вещей в жизни, как истина, довольство, радость, простота и многие другие. В мире хвастовства вещи, люди и даже добродетели, такие как «смирение» и «добро», стали просто продуктами, которые можно выставить на показ. При этом здравый смысл стал редкостью, завалявшейся где-то на полках.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий