>
iurd.molodej@gmail.com

Наташа — моя жизнь ничем хорошим не…





Привет! Я Наташа.

Моя жизнь до прихода на «Силу Молодых» ничем (хорошим) не отличалась от жизни многих людей. А вот плохого было чересчур много.

После обучения в институте я вышла замуж, родила ребенка, все было вроде бы нормально. Но когда ребенку исполнилось полгода, он начал болеть простудными заболеваниями (с наступлением холодов он начинал кашлять и так до прихода теплых дней), и мы с ним из-за этого попадали в больницу, и каждый раз это было для меня очередным стрессом.

Мой муж чрезмерно употреблял алкоголь, курил, и это было каждый день (когда я выходила за него, он увлекался этим, но я думала, что смогу изменить это своими силами) и даже иногда присоединялась и думала, что выпить пиво — это нормально.

Мы часто ругались, и я хотела подавать на развод, но сдерживало то, что мне некуда было идти, а родители жили в маленькой квартире.

Я устраивалась на работу, но, из-за того, что болел сын, уходила. Потом начала собственный бизнес. Проработав около года, начала чувствовать себя больной, слабой и потеряла смысл жизни, потерпела поражение в бизнесе.

Ходила к докторам, но все говорили, что со здоровьем все в порядке, а я чувствовала слабость, постоянно плакала. Ко всему этому я очень боялась темноты и у меня была бессонница.

И когда я уже была в глубокой депрессии, мама моей одноклассницы пригласила меня в Центр Духовной Помощи. Я не хотела идти, но это была последняя дверь, последняя надежда…

Сначала я очень испугалась, потому что не видела никогда, чтобы так молились. После молитвы со мной говорили люди, которых я не знала, но видела, что они искренне хотят мне помочь. Потом начала посещать Центр Духовной Помощи чаще, за меня молились, помогали, отвечали на мои вопросы. Через неделю после меня пришел мой муж и сразу же перестал употреблять алкоголь и курить (невозможное произошло).

В Центре Духовной Помощи нас с мужем пригласили на молодежное движение «Сила Молодых». Теперь каждое воскресенье мы здесь. У нас появились новые друзья, с которыми у нас общие интересы. Наша цель — помогать тем, кому трудно.

На «Силе Молодых» я научилась бороться за себя сама, добиваться того, о чем мечтаю, побеждать негативные мысли. Я больше не боюсь темноты, не переживаю по пустякам, контролирую свои эмоции, не завишу ни от кого.


Спустя некоторое время мы с мужем перестали ругаться, больше нет скандалов. Мы доверяем друг другу. Мой сын больше не болеет. Он ходит в Центр Духовной Помощи вместе с нами, посещает ДВШ (детская воскресная школа).

Я заново начала бизнес, иду вперед и не останавливаюсь на достигнутом. У меня есть радость и мир внутри.

Моя жизнь полностью изменилась. Теперь мне хочется помогать другим. Я сильная, стремлюсь вперед, борюсь за свое будущее и за это все благодарна БОГУ!!!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий