>
iurd.molodej@gmail.com

Народный день





Народный день

 

В это воскресенье на молодежном служении был «Народный день». Каждая команда должна была подготовить выступление на какую-нибудь «народную тему» и все три команды неплохо с этим справились.

Первыми выступали «Богатыри», у которых получилась смесь народностей. Богатыри побывали в России, Италии, Франции, посетили Бразилию, станцевав капоэйру, и в конце концов вернулись на Украину, спев несколько «переделанных» народных песен, провозгласив, что сильнее «Богатырей» никого на свете нет. Получился целый мюзикл. Всем очень понравилось.

Вслед за «Богатырями» выступила «Альфа». Они наварили настоящего украинского борща и вареников. Красиво, в народном стиле, оделись в народные украинские костюмы и спели по-украински песню, в которой упомянули всех – и пастора, и противоборствующие команды, и, конечно же, не забыли напомнить, что самая лучшая команда – это «Альфа».

Следующей была «Победа». Это вообще было что-то с чем-то! Алексей вышел, одев на голову украинский венок с ленточками. Сразу всем стало весело. Потом выбежал Антон и в стихах, по-украински, начал на него кричать. Алексей с улыбкой все выслушал и по-русски спросил: «У тебя все в порядке?» Все начали смеяться. После гуморески команда спела украинские частушки.

После конкурсов, танцев и выступлений пастор сказал слово о том, что молодежь должна усердно и «поспешно» выполнять слово Бога. Как пастухи, которым явились Ангелы, поспешно пошли и нашли Иисуса, так и мы должны оставить мир, прежний образ жизни, все, что не угождает Богу и искать Бога. И тогда Бог проявится и изменит жизнь во всех сферах.

После служения команда «Альфа» угощала всех варениками и борщом, которые вышли по-настоящему народными, украинскими, то есть, вкусными и очень сытными.

Написано Сергеем. Команда «Богатыри»


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий