>
iurd.molodej@gmail.com

Наедине и одиночество





Наедине и одиночествоПоказатель одиночества в европейской молодежи огромный, и увеличивается изо дня в день по разным причинам, из которых основные: депрессия, дискриминация, отвержение, расизм, безработица и издевательство.

Таким образом, первая реакция молодых – это избавится от всех окружающих, думая, что таким образом им будет лучше или они будут чувствовать себя более защищенными. На самом деле, их проблемы только увеличиваются, потому что приходят, как следствие, мысли о самоубийстве, внутренний конфликт.

Однако, когда этот же молодой был направлен остаться наедине с тем, кто действительно может помочь, тогда начинается полное преображение. И это вполне возможно, чтобы произошло. «Но как?» — спросите вы.

Иаков отказался от всех и от всего и поэтому находился наедине с Богом. Боролся, как Принц, а не как раб или неизвестный человек. Он знал, что Бог был способен его убить, но он хотел полное преображение в своей жизни и поэтому боролся за то, кем хотел являться и завоевал.

Ты, молодой, только можешь находится наедине с Богом, когда откажешься от всех и от всего — от всех мыслей, чувств, маний, привычек, влияний других… От того, кем ты являешься и что имеешь. В этой битве ты точно будешь одолевать.

Лидер «Сила Молодых Европа»
Желсон Луиз (Португалия)

Луис Желсон


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий