>
iurd.molodej@gmail.com

Начинай меняться уже сейчас!





Многие молодые хотят выделяться, отличаться. Почему они это делают? Чтобы каким-то образом заполнять ту пустоту, которая внутри них. Они стараются выразить себя, чтобы все обращали на них внимание, чтобы быть в этом мире кем-то. Как и большинство людей подобного типа, которые окунаются в какие-то субкультуры, стараются быть похожими на кого-то, одни одевают только темную одежду, другие розовую, красят волосы в разные цвета или бреют полностью голову, делают ирокез, другие делают себе татуировку, пирсинг… Все хотят чего-то, чего-то нового.

У молодых есть такая особенность. У них всегда есть желание встретить что-то новое, что-то новое почувствовать, увидеть, до того момента, пока человек не найдет то, что ищет. А что молодые ищут? Радость, удовлетворение, мир. Молодые хотят себя найти и не могут. То хотят быть тем, то другим. И я раньше был таким. То хотел быть репером, потом рейвером, брейкдансером, потом еще и еще, пока не пришел в церковь, где нашел эту радость, мир. Слава Богу.

Возможно, в жизни ты особо не выделяешься внешним видом, но, может, ты тоже ходишь в маске. Ты должен снять маску и посмотреть на себя, какой ты есть перед Богом, перед самим собой. И принять решение менять свою жизнь  и идти вперед.

Возможно ты говоришь: «Я уже изменил свою жизнь, я хожу в церковь, верю в Бога, бросил курить, пить, бросил плохой, неправильный образ жизни». Ты думаешь, ты идешь вперед? Не совсем. Ведь сколько молодых не курят и не пьют, но все равно страдают. Этого недостаточно. Даже если ты неверующий, ты должен бросить курить, пить, плохой образ жизни. Зачем тебе вредить своему здоровью? Бог хочет делать намного больше в твоей жизни и для этого ты должен меняться.

И ты знаешь свои ошибки. Вы видите свои ошибки и должны их исправлять. Вы видите какую-то проблему, вы должны решить ее. Иначе проблема «решит» вас. Лучше сейчас решить, чем потом иметь серьезные последствия. Ты должен быть мудрым и решать эту проблему, которая есть в твоей жизни. Менять то, что тебя тормозит, то, что тебе мешает. И делать это нужно сейчас, не потом.

Если нужно духовное освобождение, тогда тебе надо сейчас освободиться. Если ты ищешь Бога, хочешь познать Бога лично, хочешь, чтобы Иисус крестил тебя Духом Святым, тогда нужно это делать сейчас, а не потом. Ты должен сейчас принимать решение отдать Ему свою жизнь. Сейчас. Потому что люди, которые все откладывают на потом, нерешительные, слабые. И надо стать решительным, твердым. Быть сильным, решительным и радикальным по отношению ко злу, чтобы побеждать в своей жизни и идти к своей цели, идти вперед.

Лидеры Молодежного Движения «Сила Молодых» Украина
Виталий Сухов и Елена Сухова


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



2 комментария

  1. Юля:

    Да, так и есть! Чтобы идти вперед нельзя откладывать на завтра, если я иду — то я иду! Нужно принимать решение сегодня и действовать сегодня, только тогда жизнь двигается вперед. Жизнь — это то что происходит сейчас, а не завтра. Идем вперед!

  2. Ксюша:

    Да, нужно идти только вперед нерешительность и слабость не лучшие спутники, нужно действовать и побеждать!Победа за победой изо дня в день!

Добавить комментарий