>
iurd.molodej@gmail.com

На что способен возмущенный человек?





На что способен возмущенный человек?

 

Лидер «Сила Молодых Европа» Желсон Луиз (Португалия)

Лидер «Сила Молодых Европа» Желсон Луиз (Португалия)

«И взял посох свой в руку свою, и выбрал себе пять гладких камней из ручья, и положил их в пастушескую сумку, которая была с ним; и с сумкою и с пращею в руке своей выступил против Филистимлянина» (1-я Царств 17.40).

Давид не был воином и не имел ничего общего со сражениями, он заботился об овцах, он был пастухом, он пропитался запахом овец и навоза. Он был невысоким, смуглым, у него были рыжие волосы и глаза синие, как небо. Даже отдаленно он не был похож на солдата.

Когда он получил поручение отнести еду своим братьям, которые были на войне, он представлял, что когда придет, то увидит сражение; увидит, что все Филистимляне погибли, и братья расскажут ему, какой была битва и как они победили врагов. Но когда Давид пришел на то место, которое должно было являться местом победы, то увидел, что все войско находилось в страхе перед гигантом, перед Голиафом.

Давид, не принимая и возмущаясь против ситуации, решил действовать. Его возмущение было настолько сильным, что он спросил о Голиафе: «Кто этот необрезанный?», другими словами: «Кто этот никчемный человек?»

3-й ТВЕРДЫЙ ШАГ — ВОЗМУЩЕНИЕ

История не знает боязливого или довольного человека, который побеждал или завоевал что-либо великое. Наоборот боязливые люди теряют даже то, что имеют!

На что способен возмущенный человек? Молодежное движение "Сила Молодых"


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий