>
iurd.molodej@gmail.com

«Моя жизнь была бы намного проще…»





"Моя жизнь была бы намного проще..."

«Моя жизнь была бы намного проще, если бы я не выиграла в лотерею.»

Британка, выигравшая 1 млн. евро, утверждает, что это разрушило ее жизнь.

Молодая Джейн Парк (21 год) уже имеет что-то очень необычное для ее возраста. Это то, что в 17 лет она выиграла в лотерею приз в размере одного миллиона евро. Однако, вместо того, чтобы этот приз облегчил ей жизнь, это только ранило ее.

В интервью одной газете Джейн сказала, что, несмотря на материальные блага, ее жизнь пуста, и она предпочла бы не выигрывать в лотерею. «Моя жизнь была бы намного проще, если бы я не выиграла в лотерею. Люди смотрят на меня и думают: Если бы я имела ее жизнь и ее деньги. Но они не понимают величины моего стресса,» — сказала она.

После получения выигрыша Джейн вставила себе силиконовый имплантант, купила автомобиль Range Rover, некоторую недвижимость, брендовую одежду и аксессуары. Тем не менее, она говорит, что деньги не улучшили ее жизнь.

Одна из трудностей Джейн — познакомиться с тем, кто бы не просто хотел ее денег. У нее были отношения 18 месяцев, но они закончились не очень хорошо, хотя она подарила часы Rolex и автомобиль. «Я думала, что эти отношения принесут мне счастье», — сказала она.

Где оно, настоящее счастье?

Какому человеку не понравилось бы иметь больше денег, чтобы решить свои проблемы и иметь комфортную жизнь?

Но история Джейн является доказательством того, что деньги сами по себе не в состоянии заполнить потребности внутри. «Быть счастливым — это состояние разума, которое приходит изнутри. Если внутри у тебя нет этого, внешне ты не будешь счастливым. Вот почему есть счастливые и несчастные миллиардеры,» — говорит автор Ренато Кардозо на своем блоге.

Если счастьем для тебя являются деньги, люди или имущество, тогда твоя жизнь обречена на провал, потому что невозможно иметь контроль над всем этим. Сегодня они здесь, но завтра их может уже не быть. Тот человек, который не знает истинного Бога, никогда не сможет наслаждаться полноценной жизнью. «В тот день, когда твое счастье будет зависеть от твоей веры в Бога, тогда ты сможешь наслаждаться своим браком, деньгами, друзьями и всеми другими вещами, которые ты хочешь иметь. Но они будут только улучшением в твоей жизни, а не причиной счастья».



Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий