>
iurd.molodej@gmail.com

Моя жертва — настоящая?





Моя жертва - настоящая?

Как узнать, что моя жертва – это по-настоящему то, что Бог у меня просит?

Ответ:

Проанализируйте некоторые важные вещи, чтобы не обманывать себя, эти вещи провоцирует жертва:

1. Боль – то, что Бог у меня просит, вызывает «боль», потому что Жертва болит и болит сильно, ведь это отдача чего-то, на что мы рассчитываем и в чем нуждаемся. Мы жертвуем этим Богу, таким образом, если вы положите на Алтарь что-то, что не вызывает у вас «боли», тогда это не жертва. Бог знает, что просить, чтобы реализовать нашу мечту: попросил Исаака у Авраама, cына, которого он больше всего любил, Моисею Бог сказал идти в Египет «одному» (но Бог был с ним).

2. Зависимость – жертва приводит нас в состояние полной «зависимости» от Бога, человек на 100% начинает зависеть от Бога, без остатка. Кто жертвует, полностью отдается Богу и не рассчитывает больше ни на кого, а только на Него и на свою веру в Него.

3. Уверенность – этот поступок отдачи того, что Бог попросил, приносит внутреннюю уверенность, потому что есть абсолютная вера, что Бог осуществит наибольшую мечту или решит невозможную проблему.

4. Вызов – если жертва, которую Бог попросил, не ставит вас в положение вызова – или жизнь или смерть, или все или ничего, или я выйду победителем или буду вечно в поражении, тогда это не жертва, потому что то, что Бог у нас просит, должно поставить нас в состояние вызова.

5. Отказ – мы должны понять, что наша плоть всегда избегает жертвы, потому что жертва, которую Бог просит, требует от нас полного отказа, но то, что мы хотим, несравнимо превыше того, чем мы жертвуем.

Если нет боли, зависимости, уверенности, вызова и отказа, тогда нет жертвы!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий