>
iurd.molodej@gmail.com

Молодые умирают от передозировки





Молодые умирают от передозировки

МАТЬ ОПУБЛИКОВАЛА НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ В ФЕЙСБУКЕ ФОТОГРАФИЮ УМИРАЮЩЕГО ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ СЫНА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В БОЛЬНИЦЕ И ПОДКЛЮЧЕННОГО К АППАРАТУ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ.

Майкл скончался, став жертвой передозировки фентанилом.

Несмотря на огромное горе, Шерри опубликовала фотографии в качестве предупреждения об опасности употребления опиоидов, этого растущего явления в Канаде. Майкл решил попробовать фентанил и имел передозировку. «Мой сын не наркоман, он допустил ошибку, которая стоила ему жизни. Я просто хочу, чтобы все знали об эпидемии, которая есть сейчас. Она уже выходит из-под контроля, и нет никакого способа, чтобы защитить наших детей, но нужно предупредить их о том, какую опасность несут наркотики».

Шерри говорила, что дилер продал ее сыну такую дозу фентанила, как если бы это была сильная доза героина, такая сейчас стратегия дилеров, которые продают фентанил.

Опиат Фентанил в 100 раз сильнее, чем морфин. Он может привести к серьезным травмам и даже к летальному исходу, как это произошло в данном случае. ООН считает фентанил одним из самых мощных наркотиков в мире.

Данные, опубликованные американским здравоохранением, показывают, что в 2015 году в США приблизительно 20 тысяч смертей произошло от передозировки героином и синтетическими опиоидами, в том числе и такими, как фентанил.



Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий