>
iurd.molodej@gmail.com

Молодость — сила!





В это воскресенье, как никогда, еще перед самим молодежным собрались все команды и начали громко петь, танцевать. Гимн команды «Победа» было слышно громче всех  –  «Это победа… победа наша». Когда подошли лидеры, все молодые продолжили танцевать и петь одну из наших любимых молодежных песен.

Также на молодежном движении «Сила Молодых» сегодня присутствовал главный пастор Центра Духовной Помощи «Царство Божие» Жилсимар Таборда. Он рассказал молодым о том, что  нужно использовать это время, пока ты молодой, потому что молодость – это большая сила. Поэтому нужно учиться, развиваться и своей жизнью показать разницу на этой земле. «Если вы молодые, имея силу физическую, имея здоровье, не показываете разницу сейчас, когда вы тогда покажете?» – спросил он у молодых.

Еще пастор Жилсимар рассказал притчу о трех конвертах. Эта притча о том, что нужно учиться на своих ошибках.

И потом начались конкурсы. В последнее время на молодежном было очень много заданий на эрудицию, логику, мышление. В прошлое воскресенье мы даже вспоминали таблицу умножения. Но в этот день были такие конкурсы. Первый – привести в свою команду тех, кто просто сидел в зале. У кого в команде окажется больше человек, тот и выиграл.

Второе задание было посвящено нашему проекту «Молодые Таланты». Нужно было всей командой показать один общий большой талант. Все три команды за три минуты справились с заданием. А команде «Богатыри» хватило и минуты придумать, какой талант из большого списка талантов показывать. На этот раз они показали африканский танец.

Команда «Альфа» спела гимн молодежного движения, а команда «Победа» спела песню с целым музыкальным оркестром. Все молодые в этом оркестре изображали те музыкальные инструменты, на которых они как бы играли. В общем, «Молодые Таланты» удались.

А в субботу, 15 сентября, у нас будет проходить финальный концерт «Молодых Талантов» под Аркой Дружбы Народов. Каждый, кто придет, получит шоколад. Не пропусти!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий