>
iurd.molodej@gmail.com

Молодая девушка умирает после нападения…





Молодая девушка умирает после нападения...

16-летняя Валари умерла после того, как ее дважды ударили ножом в спину возле магазина пончиков, что находится рядом с ее школой, в которой она училась в Нью-Йорке.

В школе над девушкой издевались. И в тот роковой для нее день Валари стала жертвой агрессии со стороны одноклассницы.

Валари пыталась отбиваться перцовым аэрозолем, но ее попытки оказались безрезультатными. Та девушка, которая напала, использовала кухонный нож. После нападения Валари отвезли в больницу, но спасти ее не удалось. Друзья погибшей девушки говорили, что в этом нападении было задействовано больше людей, но удалось задержать только ту девушку, которая нанесла смертельные раны, сейчас она находится под следствием как несовершеннолетняя.

Сила Молодых

В жизни многих молодых бывает происходит так, что они не знают, что им делать дальше. Обычно в такие моменты появляются «друзья», которые не всегда могут помочь, а очень часто даже и навредить. Но есть одно молодежное движение, которое создано специально для того, чтобы помочь молодым развиваться, чтобы их направить, поддержать и помочь в трудные моменты. Поэтому приглашаем тебя на Силу Молодых, где твоя жизнь может полностью измениться. Мы собираемся каждую субботу в 15.00.



Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий