>
iurd.molodej@gmail.com

Миша — Я был закрытым и разочарованным





Миша - Я был закрытым и разочарованным

Привет. Меня зовут Миша. Я был закрытым и разочарованным, потому что в детстве надо мной издевались.

Уже в младших классах мои одноклассники смеялись надо мной и придумывали разные прозвища. В классе никто не хотел общаться со мной. Позже, в возрасте 13 или 14 лет, в школе против меня уже начали проявлять агрессию. Для некоторых ребят часто я был как боксерская груша, даже без всякой видимой причины.

То, что происходило, делало меня все более угнетенным, закрытым, я полностью погрузился в Интернет, где меня никто не осуждал и не бил. Интернет долгое время был моим прибежищем, я шел домой и сразу же садился за компьютер общаться в чате. Я даже сделал несколько вымышленных профилей, чтобы почувствовать себя разным, и чтобы это не причинило мне боль.

Когда я начал участвовать в Силе Молодых, постепенно все во мне и в моей жизни поменялось. Поддержка, мотивация и мероприятия на Силе Молодых помогли мне преодолеть ту замкнутость, которая была во мне. На Силе Молодых поддерживают молодых с первой минуты их пребывания на молодежном движении, и это было важным для меня, чтобы кто-то обратил на меня внимание и помог мне без осуждения. Сегодня я совсем другой, без зависимостей, я оставил сайты знакомств. Я преодолел опасения и страхи, вызванные запугиванием и теперь по-настоящему счастливый и реализованный молодой человек.



Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий