>
iurd.molodej@gmail.com

Метамфетамины / Амфетамин / Винт






Метамфетамины — что это такое? 

Метамфетамины являются стимуляторами. Стимуляторы типа препарата, который ускоряет деятельность мозга. Они выпускаются в виде таблеток, порошков, или кристаллов (Эти кристаллы называют льдом). Вот как раз эта кристаллическая форма метамфетами , по прозвищу лед, является самым популярным метамфетамином, особенно для тех молодых, которые часто посещают клубы и различные вечеринки.

Также метамфетамин называют:

Скорость, верх, метамфитамин, кристаллический метамфитамин, мел, лед, елка, кранк

Как используют метамфетамин:

Метамфитамин могут глотать, курить и вводить его в вену

Что метамфетамин делает:

Метамфетамин, как препарат, забирает у человека аппетит, чувство голода. Это опасная стратегия для людей, которые хотят похудеть.

Метамфетамин снабжает человека энергией и дает способность проводить много времени без сна. Они накачивают человека скоростью сокращений и кровяным давлением. Они также вызывают нерегулярное сердцебиение, потливость, головные боли, ухудшение зрения, сухость во рту, чувство жара, головокружение.

Люди, которые употребляют метамфетамины чувствуют себя полными энергии. Они думают, что препарат позволит им еще «идти и идти». Но метамфетамины очень разрушительны для тела и мозга, особенно при повторном использовании. Длительное употребление метамфитаминов может вызвать повреждение мозга, что вызывает проблемы с памятью и движение тела, перепады настроения и агрессивное поведение.

При использовании его в больших дозах, метамфитамин может вызвать высокую температуру для тела, спутанность сознания, судороги, неконтролируемые подергивания тела и даже смерть.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



2 комментария

  1. Алёна:

    Это очень опасная вещь.

  2. Диана:

    У меня есть младший брат, который учится в 6-м классе, он рассказывал мне, что есть дети из его и 7-о класса, которые «балуются» такими разноцветными таблетками, а им то ведь всего по 12-13 лет, а они уже разрушают свое здоровье.

Добавить комментарий