>
iurd.molodej@gmail.com

Марина — я была неуверенной, очень стеснительной…





Марина - я была неуверенной, очень стеснительной…

  • — Привет. Как тебя зовут?

Привет. Меня зовут Марина.

— Сейчас ты один из активных участников Силы Молодых. А как долго ты уже участвуешь в молодежном движении?

В Силе Молодых я участвую уже больше шести лет. Но сначала я редко приходила на молодежное движение, потому что была неуверенной, очень стеснительной… Я видела, что там молодые участвуют в разных конкурсах, что их могут что-то спросить… и я этого боялась… терялась, если что-то спрашивали…

— А было что-то, что тебе понравилось на Силе Молодых или, может быть, удивило?

Да. На Силе Молодых мне понравилось, что молодые поддерживают друг друга, не критикуют, если что-то не получается, но помогают. Я увидела, что здесь я нужна, меня ценят…

— И поэтому, можно сказать, ты начала участвовать в Силе Молодых?

Именно поэтому. И я стала все чаще приходить на Силу Молодых. И уже около двух лет я активный участник Силы Молодых. А теперь еще и лидер одной из команд на Силе Молодых.

Марина - я была неуверенной, очень стеснительной…

— Были ли у тебя какие-то трудности, проблемы, когда ты пришла на молодежное движение?

Да, было очень много проблем. Я болела. Был страх, я боялась всего. Были комплексы, боялась на публику говорить. Если у меня что-то спрашивали, я терялась  забывала то, о чем спрашивали… Я не могла проявлять свои таланты, была скованной, стеснительной…

Были проблемы также в личной сфере жизни. Я ставила своего молодого человека на первое место, но в этих отношениях я не чувствовала себя счастливой и реализованной, а только одинокой и разочарованной.

— Чему ты научилась на Силе Молодых?

На молодежном движении я научилась побеждать комплексы, проблемы… Теперь я свободна от всего, что меня сковывало. Страх полностью ушел из моей жизни. Я не боюсь проявлять свои таланты, я стала уверенной, и не стесняюсь выступать на публике.

Марина - я была неуверенной, очень стеснительной…

— Какие изменения произошли в твоей жизни за это время?

За это время, что я участвую в Силе Молодых, я увидела кардинальные изменения в своей жизни. Ушли болезни. Я оставила прежние отношения, которые были бесперспективными. Одиночество и непонимание ушло из моей жизни.

Моя финансовая сфера жизни изменилась. Раньше я работа в сфере красоты.  Теперь я работаю в другой сфере деятельности. Я начала развиваться, ходить на разные курсы, повышать квалификацию. И продолжаю развиваться и подниматься в этой деятельности.

Марина - я была неуверенной, очень стеснительной…

Я победила стеснительность, неуверенность, страх. Теперь я знаю, как побеждать проблемы. Конечно, проблемы есть всегда, но я научилась, как их преодолевать. С каждым днем я становлюсь сильнее.

Я раскрыла много новых талантов в себе. Я пою в музыкальной группе, участвую в танцевальном коллективе, активная и целеустремленная. И хочу также помогать другим молодым, как когда-то помогли мне.

— Много молодых людей сейчас имеют такие проблемы, которые были в твоей жизни, но ты их победила. Ты можешь им что-то посоветовать?

Могу сказать, что моя жизнь действительно изменилась здесь, на Силе Молодых. Мне помогли, и сейчас я совсем другой человек… Поэтому, конечно, советую прийти на Силу Молодых и изменить свою жизнь.

Марина - я была неуверенной, очень стеснительной…


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий