>
iurd.molodej@gmail.com

Лучшая версия





Лучшая подруга, мама, жена, дочь, ученица, сотрудница… тело, волосы, кожа, внешний вид… быть лучшей во всем. Мы постоянно пытаемся быть лучше. Это натура женщины. Но следующий вопрос может не понравиться некоторым читательницам… Сколько из нас действительно улучшаются в том, что мы чувствуем, делаем, как мы выглядим?
 
 
Проблема в следующем: мы говорим, но когда приходит время делать, то это уже другая история. Мы говорим, что хотим похудеть, теперь поднимите руку, кто кто действительно делает что-то, чтобы сбросить вес. Мы говорим, что хотим готовить лучше, и снова, поднимите руку, кто ищет и пробует новые рецепты!
Факт очевиден. Мы улучшаемся, только когда хотим улучшиться. Если мы говорим, что хотим быть лучше, это не начало, в конце концов, сколько раз мы говорили это раньше?
Не существует трюков и специальных формул, чтобы стать лучше. Все находится в наших руках. И это очень просто. Например, если вы хотите быть лучшей женой, вы знаете, что должны угождать своему мужу, даже если это означает готовить каждый день, гладить все рубашки каждую неделю и поддерживать дом в сияющей чистоте. Это нелегко, но это необходимая боль. Если вы хотите быть лучше, вы будете. Если не хотите, не будете.
 
 
Допустим, вы хотите выглядеть лучше. Забудьте о тех журналах, книгах о диетах или пилюлях для похудения; вам нужно начать заботиться о себе лучше. Снова, нелегко, но кто сказал, что все хорошие вещи в жизни будут легкими? Делайте упражнения, ежедневно, пейте воду, кушайте умеренно, избегайте нездоровой пищи и спите достаточно. Это все? Нет! Также вам нужно заботиться о своих волосах, лице, ногтях и так далее. Если вы действительно хотите быть красивой, вы не будете дважды думать перед тем, как начать это делать.
Вы говорите, что хотите быть женщиной Божьей, и я спрашиваю вас, что вы делаете, чтобы достичь это? Вы размышляете над Библией,  инвестируете в ваши отношения с Богом или ждете, чтобы другие сделали это за вас? И ваша вера, вы используете ее когда нуждаетесь, или только вспоминаете о ней в церкви?
Вопрос в том, действительно ли вы хотите быть, делать и выглядеть лучше? Тогда вы знаете, что должны делать.
 
Статья взята с блога для девушек:

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий