>
iurd.molodej@gmail.com

Летний отрыв в Португалии





В эти дни 10, 11, 12 июня, Сила Молодых Европа в Португалии, совершила одно из своих движений, Летний Лагерь 2011, который прошел с огромным успехом.

Это были три для полной энергии, общения и открытий. Самой главной целью движения, было собрать членов Силы Молодых из разных районов Португалии; среди них были молодые из Лиссабона, из центра страны, с севера и юга, чтобы они все познакомились друг с другом, развлекались и получили незабываемые впечатления.

 

1 день


Группа молодых гуляла по интересным местам Лиссабона, в центре города, у реки. Мы смогли доказать, что независимо от цвета кожи, национальности, экономического положения, все вместе могут весело и интересно проводить время.

Но, это было только начало, самое лучшее еще было впереди, это был первый из 3 дней, полных сюрпризов. Успех этого движения был виден уже в первый день, все было очень организовано.

 

 

2 день

Все началось еще в 7 утра, день получился длинным. Группа собралась и поехала в парк AQUASHOW на Юге Португалии, все это под музыку и развлечения.

Поездка длилась 3 часа, но пролетела незаметно для всех. Предвкушение удовольствия можно было увидеть на лицах всех молодых.

Невозможно было скрыть счастье с лиц, столько огромных горок и аттракционов, и все в воде!

Место парка просто огромное, там есть развлечения совершенно на любой вкус, горки разной высоты, американские горки, бассейн с волной, можно было сфотографироваться с крокодилом, черепахой, игуаной и даже со змеей.

Солнце нам помогло получить еще больше удовольствия. Эти эмоции только еще больше сблизили группу молодых, мы смогли доказать сами для себя, что не смотря на расстояние Сила Молодых одинакова в любом конце Европы.

Когда все вернулись обратно, никто не поверил, что на часах уже было  22:30. Потом был организован ужин, потому что все знаю фразу «пустой пакет не стоит», пришло время зарядить свои «батареи», потому что на следующий день нас ждало еще много чего интересного.

 

3 день

На следующий день Лагерь начал свою работу опять рано, в 7 утра, потом все пошли на служение в Горнице Духа Святого в Лиссабоне. В 9:30 утра.

Все вместе были одеты в одинаковые футболки, посетили служение епископа Жулио, после служения все хотели фотографироваться, а потом вернулись в лагерь.

Все вместе пообедали и участвовали в записи передачи «Сила Молодых – Специальный Выпуск».

Потом все вместе гуляли в парке, где был бассейн, полу для футбола и тенниса.

Так мы закончили три дня, наполненных энергией, развлечения, но прежде всего доброй совестью. Все отправились по домам, оставив себе на память, навсегда, Летний Лагерь Сила Молодых 2011.

 

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий