>
iurd.molodej@gmail.com

Леандро — я был злым и закрытым…





Я помню, что уже с пяти лет были бои между моими родителями, дошло даже до физической агрессии между ними. В результате этого, я имел гнев, был закрытым, застенчивым и необщительным. Я раздражался, если кто-то был не согласен со мной. Это было причиной для меня прекратить общаться с ним или даже оскорбить словами, либо ударить его.

Из-за моего темперамента, я был частью небольшой группы друзей, потому что не у всех было терпение, чтобы смириться с моим характером. Все это держало меня от отношений с другими молодыми. Я был печальным и несчастным. Сегодня, когда я смотрю назад, могу видеть, что был очень близок к тому, чтобы жить в депрессии.

Но в один день я услышал о работе молодежного движения «Силы молодых». Сначала мне было немного страшно, но потом решил пойти туда. И с того дня я участвовал во всех мероприятиях, встречах и событиях, проводимых молодежной группой.

Здесь я научился быть смелым, не сдаваться от моей мечты, но бороться за нее. Того нервного, застенчивого, необщительного парня больше не существует. Сегодня я счастлив, у меня есть радость, которая не только на время, но постоянная, которая всегда есть внутри меня. Я занимаюсь спортом, таким как: футбол, теннис, катаюсь на роликах. Я – другой человек. Сегодня у меня есть удовольствие жить!

Леандро дос Сантос является членом молодежного движения «Сила Молодых»в Помбал.

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий