>
iurd.molodej@gmail.com

КВН — 13 марта





Что это за игра КВН?

КВН — это, наверное, соревнование в остроумии. Это определение подходит для тех, кто собирается только поболеть в зале или у телевизора, поскольку оно дает критерий субъективной оценки выступлений. Ну а для тех, кто собирается играть, придется все-таки ввести еще одно уточнение. КВН — это соревнование в собственном остроумии.

Приветствие!

Точно найденный имидж — это половина успеха. Потому что найти образ своей команды, в котором она будет выходить на приветствия – в значительной степени, означает найти себя в КВНе. Имидж должен быть: оригинальный, удобный и полностью отвечающий коллективному характеру команды.

Разминка

Это самый серьезный и сложный конкурс игры. И, не смотря на бытующую легенду о “гениальных” разминках КВНа 60-х, они, разумеется, далеко не всегда были таковыми. Увы, в последние годы разминки часто не получаются просто из-за недостаточно серьезного к ним отношения.

Домашнее задание.

Время для ДЗ и только для него может превышать 10 минут. Забудьте о большом количестве героев с многозначными характеристиками! Боже вас упаси от несовпадения сюжета и фабулы (то есть, временных несоответствий)! 10 минут на сцене – это катастрофически много для КВНа, но катастрофически мало для спектакля! А задача, решаемая традиционно в конце ДЗ относится к одной из самых страшных в КВНе – выход на мораль!

В субботу 13 марта, состоится КВН между тремя командами: Львы, ЦРУ, United…

Команды должны будут показать себя в трёх конкурсах: Приветствие, Разминка и Домашнее задание.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий