>
iurd.molodej@gmail.com

Квест на СМЕ





Квест на СМЕ

На сегодняшнем движении мы как всегда начинаем с танцев, готовясь к следующим конкурсам. Ведь ни кто не знает, что для нас на этот раз приготовили лидеры, потому что всегда нас ждет что-то новенькое.

Квест на СМЕДействительно, на этот раз нас ожидал КВЕСТ, в котором нужно было работать и думать командой. В КВЕСТЕ нужно было собрать мозаику, на которой было зашифровано слово «переверни» для начала. Все команды смогли это разгадать, но когда мы уже дошли к необычному вопросу, все задумались над ним. Даже лидеры нам подсказывали и говорили, что мы будем смеяться с ответа… Кто прорвался вперед? Скоро мы узнаем на нашем сайте.

Отличительной чертой нашего времени является то, что многие молодые ребята проводят много времени с плохими компаниями, в которых берут плохие примеры и в последствии начинают пить, курить, не думая, что их жизнь от этого только усложняется. Если мы хотим что-то начать, надо знать, к чему это нас приведет. И если ты хочешь менять свою жизнь, не тяни, начни прямо сейчас!

Написано Ваней. Команда «Лаймс»

Ваня


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий