>
iurd.molodej@gmail.com

Кто такой настоящий друг?





Кто такой настоящий друг?

Дружба – это не душевная привязанность. Это не приветствия, объятия, зависимость от человека, которая не дает быть свободным. Дружба – совсем другая

И я расскажу об этой дружбе.

В жизни меня всегда учили угождать людям, чтобы не было конфликтных ситуаций. Но однажды один человек научил меня поступать по-другому, правильно. Было время, когда я поступал неправильно, и он сказал мне правду. Я видел по его лицу, как ему было неприятно говорить мне это. Но тогда это было нужно для меня. Было больно, пришлось сломать себя, но до меня дошло, и это изменило мою жизнь.

С того момента я закончил говорить людям то, что им приятно было слышать, и всегда говорю правду – то, что им нужно слышать. Когда ко мне подходит человек и что-то спрашивает, у меня сразу же в памяти всплывает эта ситуация, и я со скрипом, болью, но говорю то, что нужно. Бывает, человеку трудно это принять, но надо говорить. Я научился быть настоящим другом, то есть говорить правду, и учусь этому до сих пор, и буду учиться.

Поэтому и вы должны задуматься о тех друзьях, знакомых, близких, которые у вас есть, и принять решение говорить только правду. Возможно, вас не сразу поймут, это ничего, но вы сказали правду. Так должен поступать настоящий друг.

10 февраля у нас на молодежном движении «Сила Молодых» будет День Друга. Мы больше будем говорить о том, как быть настоящим другом, как это практиковать в своей жизни. И вы можете для кого-то стать настоящим другом и привести его на молодежное движение, где он услышит правду.

Лидер «Сила Молодых» г. Переяслав-Хмельницкий
Джугастранский Сергей

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий