>
iurd.molodej@gmail.com

Кто такой молодой, имеющий честь?





Кто такой молодой, имеющий честь?

 

Все молодые должны иметь честь. И это не значит быть гордым, замкнутым, закрытым и думать о себе, что ты КТО-ТО. Вы должны быть молодыми ЧЕСТИ, другими словами, должны уважать других.

Вы должны быть сильными, уверенными людьми, быть человеком с характером. Но именно быть с характером – это не значит быть надменным, гордым, эгоистичным, но это значит проявлять характер против проблем, против ситуаций, обстоятельств, которые есть в моей жизни.  Я должен быть сильным, уверенным, твердым и даже иногда жестоким по отношению к проблеме, которую вижу в своей жизни. Я должен бороться, иметь характер война.

Знаете, кто такой воин?  Представьте себе воина, который идет на сражение с оружием, мечом, со щитом – настоящий воин. Но он идет на войну, например, со страхом, с унынием, что ничего не получится. Он даже думает, наверное, я убегу отсюда, спрячусь куда-то. Это воин? Это характер воина? У него есть все: меч, шлем, защита, у него, может быть, даже супер пулемет, но если он не имеет ДУХ ВОИНА, тогда это все только снаружи и, может, даже не понадобится ему. Он не сможет все это использовать, потому что, имея стах, слабость,  будет поражен. Или он спрячется или выйдет на сражение и погибнет, потому что  боится.

Храбрые люди идут до конца и сражаются до конца.  Даже если  имеют мысли  страха, конечно, есть страх, но они  преодолевают его, идут и сражаются.

Речь идет не о физической войне, а о той войне, которую имеет каждый из нас в своей жизни. Например, в институте у кого-то настоящая война: нужно сдавать «хвосты». У кого-то война в семье: ссоры, скандалы, непонимание. Это твоя война, в которой нужно победить эти ссоры, победить проблемы…

Возможно, у тебя сейчас война против самого себя, против своей лени, слабости, зависимости. Ты хочешь бросить курить, пить, и у тебя это не получается или, возможно, какая-то другая зависимость. Тогда вот, где твоя война, где ты должен быть сильным, храбрым, должен проявить характер, должен быть воином. И иметь ДУХ ВОИНА, ДУХ ПОБЕДИТЕЛЯ, ДУХ НАСТОЙЧИВОСТИ – по-другому ты не завоюешь победу.

Ты можешь быть красивым, самым умным и не победишь в своей жизни, и будешь всегда поражен, потому что слабый внутри. Ты можешь иметь кучу денег, но быть в жизни несчастным.

Но ты должен быть сильным молодым, не еще одним, как у тебя в университете, школе, на работе и  вокруг. Ведь большинство из молодых одинаковые, подобные друг другу. Они не имеют силы, чтобы побеждать, не имеют этот ДУХ ПОБЕДИТЕЛЯ и они все, как одна толпа. Например, толпа саранчи летит в одну сторону, а куда летит – не знает,  что делает – не понимает, лишь делает то, что все остальные. Надо пить – буду пить, надо курить – буду курить… И такие молодые не имеют силы, чтобы побеждать, чтобы отказаться от того, что им мешает.

Поэтому имей такой ДУХ, имей ДУХ ПОБЕДИТЕЛЯ, имей ДУХ ВОИНА и тогда ты будешь молодым с честью. Тебя будут уважать даже взрослые люди, потому что увидят, что ты серьезный парень/серьезная девушка, и к тебе будут прислушиваться…

Вот, что значит быть молодым, имеющим честь!

Лидеры Молодежного Движения «Сила Молодых» Украина
Виталий Сухов и Елена Сухова


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий