>
iurd.molodej@gmail.com

Кем из двух ты являешься?





Тот, кто не может влиять на других, безусловно когда-то окажеться под чьим-то влиянием – это может проявится в чем угодно, начинаяот стиля одежды, которую вы носите заканчивая манерой разговора, и это все не так страшно.  Но как быть когда молодежь попадает под негативное влияние, которое ставит под угрозу твою безопасность, твое будущее и благополучие твоей семьи?

Много молодых соглашаются с тем, что говорят и делают многие вещи попадая под влияние других.

Доказательстовом этого являеться статистические данные, которые свидетельствую о росте популярности гомосексуализма, ранней беременности, наркомании, алкоголизма, самоубийств и т.д.

Фактически, молодые стали марионетками в руках мощного оружия, которое называется влиянием.

Испытывая трудности, более слабые молодые смотрят на окружающих, которые кажутся им более сильными, чем они, и в результате  попадают под их влияние, во всем следуя другим, чтобы казаться на равне с ними. Тогда в сознании этих молодых начинается настоящая битва: «Может я тоже гомосексуалист?», «Являюсь ли я тоже привлекательным(-ой)?», «Нет, я никому не нравлюсь!», «Я тупой, я никогда этого не пойму, лучше бросить учебу!», «А у меня никогда не получится чего-то достигнуть!» — вот мысли, которые часто возникают у них в голове.

Проанализировав  эти вещи можно прийти к выводу, что середины не бывает – либо вы влияете на других, либо оказываетесь  под  чьим-то влиянием.

В жизни молодые делятся на тех, которые делают историю и молодых, которые только знают ее. Твоя биография будет состоять только из даты рождения и даты смерти, если ты являешься не тем, кто влияет, а тем, кто находится под влиянием других.

Те, кто поддается влиянию других ничего не значат в обществе, главные роли вседа имеют те, кто имеет влияние. Как пример, можно взять Илию, влияние которого заставило Елисея полностью переосмыслить свои идеалы. (Царств 1:19).

А кем являешься ты?


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



1 Комментарий

  1. Я — ПОД позитивным влиянием молодёжного движения «Сила молодых»!!! И влияю на других точно так же — позитивно!!! Можно сказать, что я и тот, и тот))

Добавить комментарий