>
iurd.molodej@gmail.com

Катя — Я резала свои руки





Сегодня все хорошо в моей жизни, и я, наконец, чувствую, что хочу жить!

Я не могла спокойно спать ночью в течение многих лет, но сейчас я сплю очень хорошо, спокойно, и не вижу никаких ночных кошмаров. Теперь я полна сил и больше не чувствую себя одинокой, больше нет этой пустоты и отчаянья внутри меня. Я чувствую мир и знаю, что теперь я не одна!

Я больше не хочу себя резать, напротив, теперь я забочусь о моих руках, чтобы они всегда были ухоженными. Раньше я даже не могла смотреть на себя в зеркало, я ненавидела себя, я чувствовала отвращение к себе, и даже не правильно питалась, потому что думала, что я толстая. Но теперь все изменилось. Я уже могу смотреть на себя в зеркало, не испытывая отвращения, и я радуюсь тому, что живу!

Я также много лет страдала от нервной анорексии, но сейчас я могу есть как нормальный человек, не ощущая желания вырвать.

Я тоже больше не курю и не чувствую этого ненасытного желания выпить. Наконец я живу в мире! Я всегда думала, что не достойна чего-то хорошего, но Бог доказал мне, что любит тех, кто действительно отдает Ему свою жизнь, и принял меня как Свою дочь.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий