>
iurd.molodej@gmail.com

Каролина — мой отец пил, бил мою маму…





Каролина выросла в ужасной семейной среде: «Мой отец пил, бил мою маму и много ссорился со мной.  Были постоянные неприятности дома, и никто не уделял мне внимание,» – рассказывает девушка.

В 10 лет молодая девушка была изнасилована членом ее семьи, и вследствие этого появилась травма, и она закрылась в себе, боясь, что кто-то сделает то же самое. Также было сильное чувство вины за случившееся.

«Мою маму вызывали в школу, учителя переживали за меня, потому что я была закрытая. Мама говорила, что было много проблем дома – это было причиной. Чтобы маскироваться, я общалась больше с людьми, и в конечном итоге связалась с плохой компанией. Именно тогда я начала воровать, пить и курить. Я стала бунтарем, и к тому же появилась депрессия.

В то время, меня пригласили участвовать на молодежном движении «Сила молодых», и тогда все начало меняться. Я оставила тех, кто, казалось, были моими друзьями, но в глубине души были не такие. Подружилась с молодежью «Силы молодых», которые были совершенно другими людьми: счастливыми, которые поступают с головой,  у которых есть мечты  и цели. Там направили  и помогли мне, и я решила, что хочу иметь новую жизнь.

Я бросила пить, курить, воровать, потому что это дает дурное влияние. Перестала бунтовать, смогла простить отца и человека, который изнасиловал меня.

И сегодня я счастливая! У меня есть мир, покой, цели и желание жить. Семейное положение изменилось, сейчас есть мир и радость дома тоже. Моя мама и я теперь друзья.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий