>
iurd.molodej@gmail.com

Камеди-Шоу на «Силе…»





Молодежное в это воскресение было очень веселое, т. к. проходили состязания Камеди-Шоу. Каждая команда должна была подготовить по два интересных и смешных номера, и так оно и было.

Был и конкурс для команд на отгадывания иностранных загадок (загадки были необычными – это я говорю как очевидец). Больше всего очков получила команда «Флеш» – видать, они наелись шоколада до служения – вот у них и работали извилины быстрее ))).

Еще мы посмотрели интересное видео о том, как животные переходили через небольшой мостик: мораль в том, что лучше уступить и избежать конфликта, чем оказаться на дне реки из-за своей упертости и гордости, как оказались два здоровых зверя: медведь и олень (они были очень упитанными :)).

Первыми выступила команда «Флеш» с номером о туристе из США, которому продали обычную ракушку за 50 €, вторыми выступила команда «Армия «Х» – они показали, как себя чествуешь летом в душном автобусе с мужичком, от которого не очень приятно-то пахнет )). Потом выступали «Чемпионы» со сценкой о «хлюпике», супермаркете и сливе.

После этого последовала разминка с вопросами, а команда «Армия «Х» отличилась тем, что они почти все свои ответы иллюстрировали мини-сценками – было смешно.

После последовали еще по одному номеру от команд – в этой тройке номеров отличилась команда «Армия «Х» – от их номера у некоторых даже слезы просочились от смеха: он действительно был смешной – советы для девушек с добавкой в их ряды советов от строительной компании… что-то вроде этого: «Если у вас обвисла кожа аж до плеч, мы поможем вам решить эту проблему – суперклей «Стройблок» навсегда приклеит кожу туда, от куда она свисла!». В общем, мы «продлили» себе жизнь хорошей порцией смеха!

Кроме смеха, конечно же, было слово от Лидера молодежного служения о том, что молодые должны иметь честь. Мы должны быть человеком сильным и с характером (позитивным). В общем, с нами НИКОГДА НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!! Это я тебе гарантирую :).

А в следующий раз мы будем наблюдать креативное мороженое от каждой команды, а потом уплетать его за обе щеки! Так что, не пропусти!

Написано Дианой. Команда «Чемпионы»


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий