>
iurd.molodej@gmail.com

Как начать что-то новое





Как начать что-то новоеМногие люди в своей голове создали барьеры, блокирующие их навыки и уменья.

Они думают, что в состоянии сделать только то, к чему уже привыкли.

Я уже слышала жалобы от тех, кто говорит, что не знает, как приготовить, украсить, что-то сделать, хорошо написать, выступить перед публикой… ведь проще сказать: у меня нет таланта.

Это не так, потому что Бог дал таланты всем, каждому свои способности, и поэтому есть люди с разными профилями для разных профессий.

Все, что нам нужно, это просто выяснить, какие таланты скрыты у нас, и как их открыть.

Я верю, что мы можем побеждать любые трудности, которые проходим в жизни.

Я попытаюсь объяснить получше: вначале всего, что мне приходилось когда-либо делать, я думала, что у меня не получится, но я старалась изо всех сил, и у меня начало получаться. Я перестала отказываться от заданий, которые мне нужно было сделать, веря, что я уже знаю их решение.

Конечно, одному таланту мы уделяем меньше времени, другому — больше, потому что не занимались им какое-то время. И это не потому, что у вас есть талант, который не нужно развивать, но он настолько же важен, как и другой. И так произойдет, что ваши усилия укрепят талант.

Так, в наступающем 2017 году будьте смелой в своих планах, чтобы делать то, что вы должны делать без страха, сомнений и неуверенности. С помощью этого предпринимательского виденья внутри вас никакой кризис не помешает вашему успеху.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий