>
iurd.molodej@gmail.com

Лэнс — Из ада к жизни





С самого рождения я страдал от разных проблем, и первая из них – мой отец оставил меня, когда я был еще младенцем.

Я вырос с ненавистью внутри меня, ситуация в семье ухудшилась, когда моя мама начала новые отношения с другим мужчиной, он постоянно жестоко избивал меня. Я подвергался страшным избиениям. Я не могу рассказать все подробно, но, однажды, дошло до того, что он привязал мои руки к горячему утюгу, они были полностью обожжены, это было моим наказанием.

Это была страшная боль и ежедневные страдания. Я помню, что первый раз этот мужчина избил меня в нашем доме. Мама ничего не слышала. Я не помню, если в тот день она была под действием наркотиков или сильных лекарств, которые она принимала каждый день. Я был маленьким, но понимал все, что происходило в семье.

У меня не было никакого удовольствия, чтобы находиться дома, и тем более, рядом с моей семьей. Дошло до того, что я начал резать себя лезвием, и на руке, я выцарапал «I Hate U», что означает «Я ненавижу тебя».

Мой мир превратился в полный кошмар, когда я связался с молодыми с противоположной стороны жизни, я вошел в банду и связался с криминалом. Я воровал, избивал людей ради развлечения и делал различные правонарушения. У меня не было детства.

Я начал курить кокаин в 9 лет. В 14 лет я начал продавать наркотики – кокаин, героин и экстази. Я бегал за легкими деньгами, но все, что зарабатывал, тратил на выпивку.

Также на меня часто нападали другие группировки. Однажды, стеклянную бутылку разбили об мою спину.

Также, меня уже сильно порезали ножом, до такой степени, что я лежал в коме две недели. В другой раз мне порезали горло, нож не дошел до артерии всего лишь два сантиметра. Всего я был порезан ножом пять раз, все это было сделано другими группировками.

Моя жизнь это был кошмар за кошмаром. Но я не знал ни о чем, кроме такой жизни. Все, что я видел с детства – это была жесткость, и я думал, что это было всем, что жизнь может мне предложить. У меня было столько ненависти и зла, что я даже не мог думать над тем, что могу сделать, чтобы уйти от такой жизни.

Мой друг Райан, который тоже участвовал в группировке, пригласил меня на служение Силы Молодых. Я отказался. Но, он был настолько упорным, и я увидел, что его жизнь реально изменилась в позитивную стороны, я все таки пошел.

Пастор говорил об опасностях этого мира и упомянул Карнавал. Я обратил внимание на слова пастора, но я даже не подумал, что это каким-то образом относится ко мне. Этот друг, который пригласил меня, дал мне маленькую Библию, и я положил ее в карман куртки.

На следующий день я пошел на Карнавал я ребятами из моей группировки. Там произошел конфликт между группировками, и меня ранили ножом в грудь. Я видел, как нож прорезает мою куртку, но, к моему удивлению, я ничего не почувствовал, в тот момент, меня парализовало от испуга. Я начал щупать себя, но никакой крови не было.

Тогда я заметил Библию, которая лежала в кармане на груди, та же Библия, которую я получил на молодежном движении Сила Молодых. Нож застрял на Псалме 26, но он был предназначен для моего сердца.

В тот день, Слово Божье, реально меня спасло. Я увидел, что жизнь это не игра, и я должен был сделать что-то, чтобы измениться.

На следующий день, я пошел в Церковь, епископ пригласил выйти вперед тех, кто хотел бы стереть прошлое и начать новую жизнь, через водное крещение. Я пожалел о тех годах, которые я потратил впустую, и принял водное крещение. Три месяца прошло, и с тех пор я больше никогда не был прежним.

Я выбросил все старое. Группировки, наркотики, проституцию и т.д. Через каждое служение Силы Молодых и служение Церкви, у меня появляется больше сил, чтобы идти к новой жизни. Я учусь, как стать настоящим мужчиной и как развивать свои отношения с Богом.

Мне совсем не просто, епископ. Сегодня я понимаю, почему у моей семьи столько ненависти в сердце. Я понимаю, что все это духовно, и решить эту проблему также можно только духовно. Я молюсь за их изменение.

Сегодня мое желание – это служить Богу. Я хочу спасать души. Сегодня у меня великая радость, радость, которую я НИКОГДА не испытывал в своей жизни. Сегодня я могу искренне улыбаться. Я не любил говорить о моем прошлом, но сегодня я не вижу в этом никакой проблемы. Сегодня я говорю о моем прошлом, чтобы помочь тем людям, которые живут в таком же положении, как и я жил, чтобы показать им, что есть выход.

Я смог вернуться к учебе, я использую все возможности, чтобы восстановить потраченное зря, я знаю, что Бог приготовил многое для меня. Мне всего 16 лет, и впереди у меня сияющее будущее. Сегодня я могу сказать, что не выжил бы без Бога, без Церкви Царство Божие и неутомимой работы Силы Молодых.

Пусть Бог благословит вас, епископ.

Лэнс Скотт.

Лондон – Великобритания


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий