>
iurd.molodej@gmail.com

Героин





Героин — что это такое?

Героин делают из опийного мака, цветка, который растет в Азии, Мексике и Южной Америке. Чистый героин — это белый порошок с очень плохим вкусом. Иногда героин бывает темно коричневого цвета, и он либо липкий, либо твёрдый  и выглядит как кровельная мастика.

Героин принадлежит к группе болеутоляющих средств, которые называются наркотиками. Хотя некоторые наркотики, такие как кодеин и морфин, являются законными, если предписаны врачом от боли, например, при операции или при переломе костей, героин является незаконным средством потому, что он вызывает побочные эффекты и очень затягивает.

Другие еще названия героина:

Герыч, дурь

Эффект от употребления героина

Героин «взрывает вас» или дает приятные ощущения, и наркоманы чувствуют себя «на пике» и расслабленно. Он вызывает сонливость и тошноту в желудке.

Многие люди, которые пристрастились к героину, вводят препарат в вену с помощью иголки. Они могут впрыснуть препарат несколько раз в день. Со  временем, следы от уколов, иногда называемые «дорогами», оставляют шрамы навсегда.

Часто наркоманы пользуются одной иголкой, что приводит  к заражению опасными заболеваниями, такими как гепатит типа B и C и ВИЧ инфекция, которая вызывает СПИД.

Героин является очень сильным наркотиком, и обычно людям чрезвычайно трудно остановиться  — даже после использования всего лишь один или два раза. Героиновые наркоманы постоянно жаждут своей следующей дозы.

Если зависимый от героина вдруг попытается остановиться или у него вдруг не оказалось возможности получить еще одну дозу, у них часто развиваются симптомы, такие как чувство паники, бессонница, плохой озноб и потливость, мышечные боли, спазмы желудка, тошнота, рвота, диарея.

При  передозировке героина может остановиться дыхание и наступить смерть.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



2 комментария

  1. Алёна:

    Это очень опасная вещь.

  2. Диана:

    У меня есть младший брат, который учится в 6-м классе, он рассказывал мне, что есть дети из его и 7-о класса, которые «балуются» такими разноцветными таблетками, а им то ведь всего по 12-13 лет, а они уже разрушают свое здоровье.

Добавить комментарий