>
iurd.molodej@gmail.com

Гектор — освободился от гомосексуализма…





hector

Меня зовут Гектор Луан, мне 25 лет. Я родился в неблагополучной семье, мои родители были зависимы от алкоголя и сигарет. Моя 19-летняя сестра покончила с собой, а через 4 месяца после этого из-за диабета умерла моя мать.

Мой отец бил нас каждый день, у него были любовницы, он не ночевал дома целыми сутками, в доме все было полностью разрушено. Один голос постоянно говорил мне, чтобы я носил вещи моей сестры (одежду, аксессуары, макияж и т.д.) после ее смерти.

Спустя месяц отец привел одну из своих любовниц, чтобы жить с нею в нашем доме. Они сделали праздник и пригласили ее родственников в наш дом. Однажды рано утром один из ее братьев пытался изнасиловать меня, также мой сосед несколько раз пытался сделать это, а мне еще не было и 10 лет.

В 14 лет я переехал жить к моим крестным и принял женское обличье, они приняли меня таким, каким я хотел быть. Я стал Сабриной, и хотел чтобы меня признали в таком обличье. Мой отец не принял меня и хотел избить меня прямо на улице. В городе Пара я начал продавать свое тело, как тело женщины.

Я приехал в Сан-Пауло в 17 лет, для того чтобы заработать деньги, продавая свое тело. Я заработал много денег, но внутри меня была пустота, которую ни алкоголь, ни мужчины, ни женщины, ни все заработанные деньги не могли заполнить. Поэтому когда наступал вечер, я запирался в своей квартире, выпивал и употреблял наркотики, плакал в одиночестве, без друзей, родственников и без поддержки. На следующий день я просыпался без денег и полностью опустошенный. Так продолжалась моя жизнь день за днем. Очень часто, когда я не находил спиртное, я пил бензин с заправки.

В городе Кампинас я попробовал крэк, я упал на самое дно, потерял всю свою «красоту» (которой пользовался, чтобы выступать в ночных клубах) и мое здоровье, я весил всего 59 кг. Даже пытался несколько раз совершить самоубийство. На одной вечеринке я слишком много выпил и попал в госпиталь в алкогольной коме. Я пытался покончить с собой, спрыгнув на путепровод, но двое бездомных попытались взять меня силой, думая, что я женщина. Они помешали мне покончить с собой, и после этого мы закурили крэк вместе. Я жил под мостом, со мной находился мой любовник, который тоже был бомжом.

Однажды ночью, после употребления наркотиков, я увидел привидение, которое мучило меня. Я уже 15 дней находился без сна и еды и со мной чуть не произошел несчастный случай на 3-м этаже заброшенного здания. В тот момент я бросил наркотики и посмотрел на небо, в ту звездную ночь я вспомнил о Боге и помолился: «Если Ты, Господь, изменишь мою жизнь, я все брошу и стану лучше».

Через неделю на этой стройке появился один мужчина, я был пьян и под кайфом с моим бывшим парнем и его другом. Этот человек увидел меня и сказал, что я «был единственной искренней» в этой компании, и спросил меня, не хочу ли я изменить свою жизнь. Я сказал: «Я не знаю как, но я хочу, если у меня появится шанс, я воспользуюсь им изо всех сил».

В субботу он привез нас в город Диадема, в воскресенье в 15 часов я был в церкви, как Сабрина, на первом ряду. Я вернулся и все в церкви были поражены, когда в среду узнали, что Сабрина, которая приходила в воскресенье, была на самом деле Гектором. После этого я никогда больше не шел неправильным путем. Я бросил наркотики, освободился от гомосексуализма, проституции, депрессии, от мыслей о самоубийстве, и от пустоты, которую я чувствовал раньше. Я стал новым мужчиной, счастливым на 100%.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий