>
iurd.molodej@gmail.com

Гала-Вечер в стиле 60-х





Привет, привет, привет! Сегодня мы вспомним о Гала-Вечере в стиле 60-х. Уууу … это было что-то по-новому интересненькое и необычное, ведь такого на «Силе Молодых» еще не было. Во всем зависла атмосфера 60-х годов — как будто мы на один вечер перенеслись в те времена.

Было очень увлекательно рассматривать образ каждого: у некоторых была прическа, как сказал Богдан, «осиное гнездо» :), я была в числе тех «некоторых», но это была прикольная прическа 60-х, а кто-то был в многоцветном наряде. Девчонки, помогая друг другу, сделали прически тех времен, ну и, конечно же, принарядились соответственно. Парни тоже придали своему образу изюминку разноцветным галстуком или цветком.

Зал был наполнен духом 60-х – на стенах висели виниловые пластинки с фотографиями того, что происходило за период 3-х команд – «Победы», «Альфы» и «Богатырей». Еще присутствовали разноцветные бумажные украшения (думаю, все это ты можешь увидеть на фотках).

Кстати, ты помнишь, что в этот вечер должны были объявить команду-победителя?! Ну так вот… переживаешь?)… ем.., ну я могу еще рассказать о чей-то прическе :), ну ладно, не буду тянуть – итак… выиграла команда «ПОБЕДА»!!! Прикинь? Мы были очень счастливы. Как награду, нам подарили большие настенные часы ручной работы + каждому по наручным часам – символ того, что нужно ценить время.

И, кстати, о часах, лидер молодежного Виталий наградил одного молодого, который больше всего изменился и был самым активным за период лето-осень – и это наш «комментатор», вспоминаемый выше, Богдан. Его наградили красивыми наручными часами.

На вечере выступала наша музыкальная группа – они делают успехи. Сюрпризом, который мы обещали для молодых, был танец в стиле 60-х годов в исполнении Богдана, Димы, Ксюши и меня. Не судите строго, мы старались :), но, я думаю, всем понравилось. Так же был небольшой урок по танцам для всех. Мы кушали, фоткались, смеялись и были в шоке, когда объявили новых лидеров, и совершенно другие составы команд и многое другое, если я продолжу – это будет бесконечно :), так что, буду прощаться и жду ваших комментариев.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий