>
iurd.molodej@gmail.com

Гала-Вечер. Награждение





И вот, наконец, пришел этот день (22 марта). День (вернее вечер), в который мы узнали команду-победителя, а также лидеров и составы новых команд.

Сам вечер напоминал вручение «Оскара». Многие парни в костюмах, девушки в красивых платьях. Девушки очень долго и тщательно готовились к этому. Им выделили комнату на ДВШ, были свои визажисты-парикмахеры. Так же была у нас и своя аллея звезд. На этой аллее названия команд от еще самой первой.

Вели Вечер Награждения пастор Виталий и его жена донна Елена.

Начался Гала-Вечер с воспоминаний, вернее, вспоминаний. Ведущие проверили молодых на внимательность: насколько все запомнили, что происходило на молодежном движении за эти месяцы. Молодые отвечали на вопросы о событиях, интересных фактах из жизни «Силы Молодых».

Вопросы были интересные, например, назвать дату проведения турнира по настольному теннису, назвать тему молодежного служения в январе; назвать, когда мы одели новые футболки, в чем был одет Сережа на 8 марта; несколько вопросов по поводу проведения талантов в Переяславе и другие.

Следующее – спецзадание. И невозможно его было не выполнить, так как это задание было пропуском к столам угощений, накрытых для молодых.

Задание заключалось в том, что необходимо было дать какой-то свой предмет, например, кольцо, ручку, часы, что-то свое и написать на отдельном листочке бумаги какое-то задание для того человека, которому оно выпадет.

Пастор вытягивал предмет и тот, чей был этот предмет, должен был выйти и вытянуть листочек с заданием, и выполнить написанное там. В основном написали такие задания: спеть песню, прочитать стих, отжаться от пола, станцевать и другие.

Так все получили пропуски к столам угощений, даже те, кто не осмелился выйти и выполнить задание.

А теперь официальная часть – вручение наград

На этот раз решили выдвинуть всего две номинации: 1) самый активный участник «Силы Молодых» по мнению пастора и лидеров и 2) человек, который больше всех себя проявил за это время по мнению молодых.

Еще раньше, перед самым началом, молодые проголосовали за того, кого считают самым активным участником молодежного движения.

Итак, самым активным по мнению лидеров и пастора стал Алексей. Самой активной по мнению молодых в этом сезоне стала лидер «Подъема» Юля, которая получила уже вторую свою награду (первую в прошлом сезоне). Поздравляем!!!!!!!!

Командой-победителем стала команда «ЕЛЕАЗАР». Ура!!!!!!!

Команда сумела в очень нелегкой борьбе сберечь свои очки и дойти до конца, и победить сильного соперника.

Но на самом деле мы все победители, мы все одна команда – команда «Силы Молодых» – команда «Иисуса» для дел и славы Божьей.

Всю команду «Елеазар» поздравляли перед алтарем.

Также мы смотрели фотографии первых команд и все фотографии «Силы Молодых».
А затем был волнительный момент объявления новых команд, новых лидеров и участников.

Значит, теперь у нас, на молодежном движении «Сила Молодых» будут соревноваться три команды и вот эти лидеры: Сергей, Кирилл и Юля. В команде Сергея помощники и лидеры Наташа, Олег и Настя. В команде Кирилла – Влада, Диана и Алла. В команде Юли – Дима, Богдан и Светлана.

Распределив лидеров, пастор начал называть участников всех команд. А те, кого он не назвал, имели возможность выбрать, в чьей команде они хотят быть.

И теперь мы знаем всех лидеров и участников команд. Эта новая борьба продлится три месяца. Интересно, кто будет победителем?

Есть одна легенда-история «Силы Молодых». На лидерском собрании, когда пастор объявлял лидерам о составах команд, в конце он просил, имеет ли кто-то какие-то возражения. Подняла руку Наташа. Все посмотрели на нее с удивлением, ожидая услышать, чем же она недовольна. А она просто сказала, что ее команда победит. Посмотрим, так ли это будет…

А после заданий и официальной части были угощения, фотосессия, общение…


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий