>
iurd.molodej@gmail.com

Футбол и арбуз в…





В ПЕРЕЯСЛАВ-ХМЕЛЬНИЦКОМ в субботу

Привет всем, 20 августа был особенный день в Переяславе-Хмельницком. Сразу два события произошло – это арбузный день и турнир по футболу. На арбузный день было много молодых из них большинство футболистов. Но так как им надо было играть в футбол, они побоялись кушать арбуз, так что те, кто не играл в футбол, настолько наелись его, что даже не могли смотреть на арбуз.

Также мы говорили о том, как каждому «выйти за пределы» в спорте, бизнесе, семье, учебе. Мы говорили о том, что если мы хотим результат в нашей жизни, то мы должны делать больше чем обычно. Половина из молодых хорошо приняла слово, и я уверен пойдет вперед, чтобы добиться в своей жизни больших изменений.

Насчет турнира. Играло четыре команды – это «Оболонь», «Переяслав», «Non-stop» и «Третья школа». Победу одержала команда «Оболонь», второе место «Переяслав», третье место заняла команда «Non-stop».В следующий раз будет движение «ОТОРВИСЬ ПЕРЕД УЧЕБОЙ». Мы бы очень хотели сделать еще один турнир в сентябре месяце. Кто за, оставляйте свои комментарии на сайте.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



3 комментария

  1. Кирилл:

    Вот так это было
    Я за
    ..за то чтоб был футбол

  2. Катюша:

    2) 23 августа во вторник на Левобережной был проведен «Арбузный день». В этот день у всех присутствующих была уникальная возможность вдоволь наесться арбуза, так как почти во всех конкурсах и играх он использовался. Когда вечер подходил к концу, и нужно было доесть последний арбуз, то один объевшийся парень сказал: «Что опять арбуз?».
    В этот вечер вся молодежь поделилась на две команды, и соревновалась. Название команд: «Карапузики» и «Проглоты». Обе команды были очень сильными. Битва была на смерть. Члены команды «Проглоты» проявились как неординарно мыслящие люди. Когда было задание из огрызков арбуза сделать целый арбуз, то они соорудили нечто ёжика –арбузо -подобное.
    А команда «Карапузики» проявилась как самая быстрая и организованная. Как только говорили задание и конкурс, то они мгновенно собирались, и начинали.
    Обе команды были молодцы, и победила дружба.
    Фоторепортаж с этого мероприятия можно будет увидеть ниже.
    В следующий раз будет движение «ОТОРВИСЬ ПЕРЕД УЧЕБОЙ». Вечер обещает быть интересным=)

  3. GEDEON:

    В четверг 25 числа месяца августа произошло нечто… АРБУЗНЫЙ ДЕНЬ !!! Было подготовленно 3 больших арбуза ко…АБЧХИ!!! Ой извините, что я там писал ? Ах да точна что-то вроде про АРБУЗНЫЙ ДЕНЬ !!! Так вот было 3 арбуза которые были предназначенные для двух команд, и я добавлю «опасных» команд,когда начались соревнования по поеданию арбузов , надо было убегать подальше потому что кто мог быть близко мог быть проглоченным ими.Команды были небольшие численостью участников но за то когда они нападали на арбузы 1 считался за тысячи по этому 2 арбуза были сьедены почти мгновенно…Конец связи… ОЙ приём,приём забыл еще ж были креативные конкурсы в которых надо было всей команде показать определенное существо, это было нечто были и слоны,и крокодилы,осьминоги,медузы даже и про телепузиков не забыли.Самое интересное то что главным призом был 13-ти килограмовый арбуз,в последнем конкурсе команды вяло сражались за него, потому что ихние животы уже давали тревогу о том что скоро будет перегрузка,и в конце концов победили ребята из какой команды не помню, но они отдали двум девчёнкам из их команды приз, которые оказались культуристами которые легко как пушинку подняли его и понесли домой… Всем понравилось и я там был Арбуз ел,всё это смотрел и вам рассказал кто читал молодец,кто не читал его дело многое пропустил, ладно мне пора.Конец связи…Ээ почему не отключается стоп может эту кнопку нажать…Точно … ждем вас на молодёжке !!! ——

Добавить комментарий