>
iurd.molodej@gmail.com

Фреш-дей





Еще до молодежного движения все команды начали уже свою подготовку. Каждой команде  предстояло сделать по 4 литра сока. Поэтому все были заняты чисткой фруктов и составлением самих рецептов напитков.

Получилось много разных вариантов сока-фреша, которые и представили молодые в конце служения.

Ну а в начале было много разных конкурсов и большая возможность заработать очки  для своей команды.

И первыми заработали свои очки за активность участники команды «Чемпионы», показав всем, что значит быть одной сплоченной командой.

А после танцев были командные конкурсы. На этот раз перед каждым конкурсом пастор рассказывал предысторию.

А вот сами задания и истории.

Итак, первый этап. Горизонт, плац, перекличка новобранцев. Вы попали в армию. Участники должны стать в строй по команде в алфавитном порядке своей фамилии. Первой и правильно выстроилась команда «Флеш».

Второй этап. Сапожная мастерская. Количество обуви сданной в ремонт так велико, что сапожник в затруднении, кому и какую пару обуви он должен отдать. Задание: выстроиться по размеру ноги. Здесь самыми быстрыми были  «Чемпионы».

Третий этап. Представьте, что вы космонавт. И вдруг вам нужно одеть скафандр. Все должны  выстроиться по размеру головы.  Правильно выстроились участники команды «Чемпионы».

И последнее задание. Выстроиться по размеру ладони. Тысячу очков завоевала команда «Флеш».

Вот такие задания были в этот раз. Но это  не все.

Еще один последний конкурс именно для тех, кто очень хотел пить. Нужно было перебраться через болото, чтобы попить воды. Но перебираться можно только с помощью листка бумаги, переставляя его и прыгая на него двумя ногами.

Здесь пастор вспомнил историю о трех храбрецах Давида, которые пошли через все войско врагов, чтобы достать воды. В этом конкурсе как в состязании парней, так и в состязании девушек победила команда «Флеш».

И в конце представление и дегустация новых рецептов свежего фреша всех команд. Было очень вкусно!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий