>
iurd.molodej@gmail.com

Фотки с Футквеста





Внимание!

Размещаю фотографии с квеста, который прошел в воскресение на молодежном движении «Сила Молодых». Поскольку у нас начался Конкурс Журналистов, все желающие могут на писать свою статью в комментариях о том, что произошло в воскресение.

АААА!!!! Это был БОМБА, а не день! Приятного просмотра!

Большая просьба всех кто будет читать комменты — ГОЛОСУЙТЕ ЗА САМУЮ КЛАССНУЮ СТАТЬЮ.

Чтобы проголосовать достаточно просто кликнуть на плюсик или минус рядом с именем комментатора!

Например вот так:

Самая любимая статья читателей о том, как прошел футквест.

Привет! В это воскресение на молодежном было что-то супер – пупер классное – молодежный футКВЕСТ!В нем нужно было использовать все: скорость, интеллект, логику, собранность и организованность команды, одним словом прикладывать все усилия.

За победу боролись две команды – Революция(синие), Спецназ(красные). Исходная точка футквеста была в здании Церкви, где нам объяснили правила, после чего последовали 3 вопроса, которые определяли какая команда начнет первой. Вопросы, конечно, наши организаторы придумали настолько «классные», что ни одна команда не могла ответить) Цель футквеста была такова: собрать макс. пазлов и потом сложить картинку, где на обратной стороне были 3 вопроса :).

Мы побежали искать наши конверты, в которых нашли вопросы и пазлы. Я была в команде Революция, поэтому смогу тебе описать передвижение только нашей команды. Вопросы первого этапа футквеста заставили нас бегать по всему кварталу – пару кг мы точно сбросили!) но мы ответили на все и на второй точке нашли еще 2 конверта. Я не знаю как, но Спецназовцы и на первом и на втором этапах находили конверты быстрее нас, это давало нам возмущение и силу и мы больше прикладывали усилий.

На третей точке мы должны были отвоевать один конверт на две команды, но его охраняли Пастор Виталий, Кирилл и Сережа с мощным оружием – шариками с водой) Никто не решался бежать, революционер Олег потерпел неудачу и мокрым вышел с игры. Вторую волну наступления начал Спецназ, среди которых все остались мокрые, а Егор с нашей команды схватил конверт. Напрасно Сергей пытался его догнать – шарики падали возле ног и не намочили Егора.

Так мы получили все пазлы, сложили их и ответили на вопросы с обратной стороны. В итоге Революция завоевала победу, но она не далась легко! Мы устали, были все красные, мои ноги болели все утро в понедельник), я даже порвала шорты, когда решила сократить путь и перелезла через забор) но это того стоило!

В тот день я рассказала одной моей знакомой все, что было на футквесте, и знаете что она спросила? – А можно мне прийти к вам на молодежное? А ей 55 лет!

Думаю ты пожалел, если не участвовал в футквесте, ты потерял многое (тот, кто участвовал меня понимает). Так что нечего сидеть дома, приходи, дальше будет интереснее!

Автор Диана 🙂 команда «Революция»


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий