>
iurd.molodej@gmail.com

Финальная битва + 8 марта





Финальная битва + 8 марта

 

Анжела. Молодежное движение "Сила Молодых"

Автор статьи Анжела. Команда «S.K.Y.»

9 марта молодые вместе праздновали международный женский день. Но сначала о ФИНАЛЕ. В этот день состоялась последняя битва команд «Energy», «S.K.Y.» и «Dream Team».

В начале все команды показали свое мастерство в танцах. Потом нужно было победить в игре с лопанием шариков. Это было весело).

Dream Team пропели частушки, Energy показали, чему они научились за проведенное на СМЕ время. Оказывается, у каждого есть талант, просто нужно его выявить. S.K.Y. говорили, что изменилось в их жизни. Как здорово, что есть люди, которые верят в тебя, и готовы тебя поддержать.

Мы услышали слово от лидера Силы Молодых Сергея об истории о Давиде и Голиафе. Пример Давида актуален даже в наше время. Если ты хочешь стать, кем ты запланировал, то тебе нужно инвестировать в себя сейчас, а не ждать. Давид не просто так победил Голиафа, но перед этим он победил льва и медведя, защищая стадо, которое  пас.

В конце были поздравления и подарки с 8 марта. Все девушки были и в этом году удивлены тем сюрпризом, который подготовили для них ребята))).

Финальная битва + 8 марта. Молодежное движение "Сила Молодых" Финальная битва + 8 марта. Молодежное движение "Сила Молодых" Финальная битва + 8 марта. Молодежное движение "Сила Молодых" Финальная битва + 8 марта. Молодежное движение "Сила Молодых" Финальная битва + 8 марта. Молодежное движение "Сила Молодых" Финальная битва + 8 марта. Молодежное движение "Сила Молодых" Финальная битва + 8 марта. Молодежное движение "Сила Молодых" Финальная битва + 8 марта. Молодежное движение "Сила Молодых" Финальная битва + 8 марта. Молодежное движение "Сила Молодых"


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий