>
iurd.molodej@gmail.com

Элсон — моя жизнь была пустой…





Привет! Меня зовут Фигейреду Элсон.  На «Силу Молодых» я пришел в очень плохом состоянии…

Моя жизнь была пустой и бессмысленной, потому что внутри меня была печаль. Кроме этого, я был на грани самоубийства. Так как я вырос без отца, это вызывало большое чувство гнева внутри меня. Из-за этого я выбирал плохие пути: алкогольные напитки, сигареты, наркотики, нападения  и вооруженные ограбления.

Я попал под плохое влияние тех людей, под чьим руководством был, и все становилось еще хуже. Слабые наркотики заменил более сильными, такими, например, как кокаин; из-за наркотиков занимался ограблениями. И то возмущение, которое было во мне, я использовал неправильно.

И хотя поначалу я думал, что такая жизнь даст мне некоторый комфорт, утешение и даже радости, но это только вызвало во мне еще большую печаль и ненависть к миру.

Это привело к тому, что я не спал по ночам, слышал голоса, видел силуэты, чувствовал приближение смерти, вызванное депрессией. Был нервным, импульсивным, имел переменчивый характер (что вызывало раздвоение личности), был невменяемым.

Я был молодым человеком, который всегда вносил путаницу, мой ответ зависел от ситуации и моего отношения к происходящему. И в личной жизни я не был счастлив, из-за этого был грустным и расстроенным.

Не имея никакой радости в жизни, приходили мысли покончить с этими страданиями… Именно тогда меня пригласили на «Силу Молодых».

Я пошел. И имел всего две цели:

1) или умереть;

2) или решить свои проблемы.

Однако на «Силе Молодых» мне показали третий вариант: изменить эту ситуацию. Я нашел поддержку и силы, чтобы двигаться дальше и забыть свое прошлое. Здесь также много молодых, которые столкнулись с такими же трудностями, как были у меня, и приняли решение менять «курс».

Я узнал, что должен был возмутиться против той ситуации, в которой был. Я понял, что я должен был думать рационально, а не полагаться на чувства, и жертвовать собой.

Сегодня я благодарен за то, что был спасен, потому что я обрел счастье. Я научился направлять мою силу не на зло, а для хорошего, лучшего, счастья.  Гладя на происходящее, как на возможность.

Я также реализован в личной жизни. Я встретил прекрасную девушку, которая разделяет те же цели. Сегодня я счастлив, и я благодарю Бога за это. А многие из моих старых друзей умерли от передозировки, убиты или в тюрьме, или совершили самоубийство, или в клинической или психиатрической больнице.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий