>
iurd.molodej@gmail.com

Егор — я не верил в свои силы





Егор — я не верил в свои силы

 

Когда я пришел на молодежное движение «Сила Молодых», моя жизнь была пустой.

Я не имел цели в жизни, имел комплексы, часто обижался, не верил в свои силы, думал, что ничего не добьюсь в жизни, так как победа  – это для сильных, а я себя таким не считал.

Внутри меня была пустота, и эту пустоту я пытался заполнить спиртным, отношениями с девушками, дискотеками, но удовольствие от этого было краткосрочным.

Я пытался убедить себя, что эта депрессия уйдет сама по себе, но становилось еще хуже. Я понял, что мне нужна помощь, и именно на «Силе Молодых» я ее получил.

Но сначала я пришел в Центр Духовной Помощи, посещал служения, мне это очень помогло. Здесь я увидел, что люди получали решение разных проблем.

Через некоторое время меня пригласили на молодежное движение. Я отказался, потому что думал, что это не для меня, так как я уже вышел из этого возраста )), но все-таки решил один раз пойти, чтобы самому посмотреть, что там происходит.

Мне на «Силе Молодых» очень понравилось. Я увидел, что на молодежное движение ходят ребята, которые имели подобные проблемы, как были у меня, и что они от них избавились.

Постепенно моя жизнь начала меняться. Я начал смотреть на многие вещи по-другому. Я поверил в себя, понял, что могу побеждать!

Я перестал обижаться, ушла депрессия, изменился мой характер, я избавился от комплексов.

Теперь я не опускаю руки при первой трудности, а знаю, любая проблема решится. Внутри меня есть мир, уверенность. Я вижу цели, и к достижению этих целей  иду.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



2 комментария

  1. Юля:

    Идем вперед! Так держать Егор! 🙂

  2. Алёна:

    Да, молодец, Егор!!!!!очень рада за тебя!!! Бог действительно меняет жизнь!!!

Добавить комментарий