>
iurd.molodej@gmail.com

Джуди Мело — пыталась покончить с собой…





Джуди Мело - Я пыталась покончить собой в возрасте 9 лет...

Первый раз она пыталась покончить жизнь самоубийством в возрасте 9 лет, после развода родителей. Она начала карьеру модели, а, спустя некоторое время, стала танцовщицей в группе.

Однажды мать запретила ей профессионально танцевать из-за того, что она отставала в учебе, что вызвало еще больший протест. Именно тогда она попыталась покончить жизнь самоубийством во второй раз.

Джуди продолжала танцевать, пока ее не пригласили в танцевальную группу, которая выступала по всей стране. Именно там она попробовала наркотики, стала участвовать в вечеринках и сексуальных извращениях. Но она только впала в депрессию и пыталась покончить жизнь самоубийством в третий раз. После каждого выступления, внутри нее росла пустота. Джуди чувствовала себя одинокой, забытой и используемой всеми.

В сезон выступлений Джуди встретила парня, в которого безумно влюбилась. Казалось, что в руках этого человека было решение всех ее проблем. Удивительно то, что, даже думая, что этот парень является любовью всей ее жизни, она издевалась над ним физически и психологически. Роман закончился очень быстро.  Она часто избивала других танцовщиц, что бы быть лучшей. В этот самый обычный день, девушка проснулась несчастнее, чем обычно.

Видя свою дочь в таком состоянии, и не имея возможности что-либо сделать, чтобы изменить ситуацию, ее мать и сестра Джуди начали борьбу за нее в Церкви «Царство Божие». Так началась тяжелая битва за духовное освобождение всей семьей. Увидеть изменения, которые произошли внутри каждого, было не трудно. «Мир, которого никогда не было, я смогла почувствовать по телефону, разговаривая с мамой», — вспоминает Джуди.

Сегодня Джуди Мело 22 года. Она посещает курсы танцев в Федеральном университете штата Байя, развивая свой талант, направляя культурный проект молодежного движении «Силы Молодых».

Она освободилась от наркотиков, иллюзий этого мира, депрессии и желания умереть.

«Я не могу выразить словами то, как я счастлива сейчас!» — радуется она.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий