>
iurd.molodej@gmail.com

Дмитрий — моя жизнь была серой и однообразной…





dmitrij-moya-zhizn-byla-seroj-i-odnoobraznojПривет. Меня зовут Дмитрий!

Моя жизнь была серой, однообразной, каждый день был наполнен агрессивностью, депрессией и ненавистью. Я работал официантом, и это каждодневное общение с гостями и начальством влияло на мое состояние. Очень мало было чего-то позитивного, начальство запрещало нам быть радостными, улыбчивыми, хотdmitrij-moya-zhizn-byla-seroj-i-odnoobraznoj 4я, по идее, мы должны были быть такими, чтобы было проще работать, и чтобы гостям было приятнее. Вместо этого мы ходили угрюмые, вечно злые: слишком много заказов, и ты бегаешь по ресторану то туда, то сюда.

Я стал очень обозленным, с утра вставал на работу без настроения. Личная жизнь  не складывалась. Одиночество меня угнетало, у меня были срывы, слишком сильно давило все на меня. Складывалось ощущение, что весь мир повернулся против меня и хочет просто-напросто меня испепелить. У меня не было ни уверенности, ни крепости. Из-за действия зла была разрушена наша семья (отец с мамой развелись), из-за колдовства моя мама была на волоске от смерти.

dmitrij-moya-zhizn-byla-seroj-i-odnoobraznoj 5На Силу Молодых мне посоветовала сходить моя мама. Она сама стала смотреть телеканал Центра Помощи и настоятельно порекомендовала мне пойти туда. Здесь меня хорошо приняли. dmitrij-moya-zhizn-byla-seroj-i-odnoobraznoj 6Я осознал, что в моей жизни и в жизни моей семьи неоднократно проявлялось колдовство, это продолжалось на протяжении нескольких лет. Сказывалось это во всех сферах жизни  — отношения между членами семьи, финансовая стабильность, личная жизнь, здоровье.

Я уже практически два месяца прихожу постоянно. За это время я избавился от депрессии, от ненависти к людям, от злости. Я научился не осуждать людей за их поступки, научился прощать. На протяжении 8 лет я держал в себе злобу на отца, не общался с ним, а если и доводилось, то с ненавистью и резкостью – из-за того, что он изменял маме. Сейчас я простил его. Я перестал сквернословить. Я обрел смирение, внутреннее спокойствие. Я больше не чувствую себя одиноким. И в нашей жизни больше нет того влияния колдовства и действия зла.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий