>
iurd.molodej@gmail.com

Диана — я была неуверенной, с многими травмами…





Диана Лопеш - я была неуверенной, с многими травмами и страхами

Раньше у меня была огромная пустота внутри. Я была неуверенной, с многими травмами, и нигде у меня не получалось быть успешной, ни в школе, где мне занижали оценки, ни в отношении с людьми, от которых я изолировала себя. Были проблемы внутри меня, и это отражалось внешне.

Дома тоже было непонимание. Я была очень чувствительной и едва слышала какое-то слово, сказанное с повышенной интонацией, по лицу начинали бежать слезы… Я находила убежище в своей комнате и не видела выхода в своей жизни.

Но с того момента, как я пришла на Силу Молодых, все изменилось. Неуверенность, страхи и травмы сменила безопасность и уверенность. Эту пустоту, которая была внутри и появлялась неизвестно откуда, заменил мир, радость, уверенность, что все будет хорошо. Мне удалось справиться со своими эмоциями, и теперь я спокойно реагирую на то, что мне говорят. Отношения в семье стали лучшими. Я научилась ценить свою семью. А постоянные непонимания и ссоры были заменены диалогом и доверием.

В школе из слабой ученицы я стала ученицей с самыми высокими баллами.

У меня нет больше проблем с обучением, как раньше, потому что я получила направление и научилась организовывать свою жизнь во всех сферах: школе, семье, своей жизни… Всему этому я научилась на Силе Молодых, где также получила силу преодолевать проблемы и инвестировать в свои сильные стороны и свое будущее.

Сила Молодых побудила меня выйти из зоны комфорта, преодолеть страхи и стать тем человеком, которым я всегда хотела быть!

Диана Лопеш, Сила Молодых Португалия



Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий