>
iurd.molodej@gmail.com

День Юмора





geroi

«Герои»

Всем привет! Надеюсь, вы уже знаете, что в следующее воскресенье последняя битва между «Нокаутом» и «Героями»? Да, так оно и есть — совсем скоро закончится эта 3-х месячная битва и мы узнаем победителя…

А в прошлое воскресенье был День Юмора с розыгрышами и всем остальным не менее веселым. К примеру, знаете как меня разыграли?) — взяли по одному добровольцу из каждой команды (я была от Героев), завязали глаза и положили на пол мобильные телефоны команды — нужно было пройти, не наступив на них, слушая направление от команды.

ногами по телефонам

ногами по телефонам

Но прикол заключался в том, что когда завязали нам глаза телефоны были убраны. Вот так вот пошутили), но скажу по секрету, что я догадывалась, что телефоны уберут).

Так же каждая команда подготовила свое смешное выступление:

«Герои» показали сказку о Репке с веселым исполнением в конце песни «Ой, Смерека»;

репка

репка

— а «Нокаут» показал несколько миниатюр о работе в Макдональдсе и о том, как собирается девушка, и как она везде умудряется говорить по телефону.

Еще обе команды имели возможность заработать очки, отвечая на вопросы интересной викторины.

МакДональдс

МакДональдс

Виталий, лидер молодежного, говорил о последствиях наших поступков – нужно думать головой перед  тем или иным поступком. Так же он говорил что мы, молодые, «наполняем» себя многими вещами: фильмами, друзьями, эмоциями, музыкой и многим другим. Но чем ты наполняешь свой дух? Но чтобы побеждать в жизни и стоять до конца мы должны быть очень крепкими и сильными, а этого никогда не получиться, если ты не будешь «кормить» свой дух полезными вещами. Больше ты сможешь услышать, придя на молодежное. До встречи.

Статья написана Дианой. Команда «Герои»


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий