>
iurd.molodej@gmail.com

День виденья





Мы привыкли на молодежном служении танцевать, веселиться, расслабляться и угощаться разными вкусностями.  Но молодым нужно также и подкреплять себя мудрыми и серьезными вещами. Именно такой день был  30 октября.  День виденья.

Как и планировалось, собрали листы, в которых каждый написал о своем виденье.  Правда, не все принесли эти листы, но кто забыл или не знал, есть возможность в следующее воскресенье отдать свой вариант.  Пастор Виталий будет молиться за всех, вернувших листы со  своим виденьем.

После этого пастор говорил о кампании «Святой огонь на горе Синай», которая проходит сейчас в церкви.  В ней может участвовать любой желающий. Это большая возможность подняться в жизни. Шанс для каждого осуществить свою самую заветную мечту.  Более подробно об этом можно услышать на служениях церкви.

Когда Моисей повел стадо овец  далеко в пустыню и пришел к горе Синай, то увидел, как куст горел  и не сгорал. Ему стало любопытно, и он сказал: «…пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает» (Исход 3:3). На этом месте Бог заговорил к Моисею и сказал ему идти в Египет, чтобы вывести израильский народ из рабства.  Но Моисей сомневался в своих возможностях, хотя и был избран Богом. Эти же сомнения, неверие в свои способности мешают многим молодым. Но пока сомневаешься, ты стоишь на месте. Нужно пробудить себя, убрать  сомнения и положить свою жизнь на алтарь.

Примером такого поступка можно назвать жизнь лидера «Революции» Юли, которая участвовала в кампании. Она рассказала о тех чудесах, что Бог сделал в ее жизни. Свидетельство Юли можно почитать на сайте в разделе «Истории жизни».  Пастырь Виталий посоветовал поучаствовать в кампании и посмотреть на результат.  Он сказал: «Я попробовал, и вот что получилось» (он показал на себя).

А как ты смотришь на свою жизнь? Ты успешен? Ты реализован?

И вот,  пришла очередь командам удивлять друг друга и всех вокруг. Первой вступила в сражение «Революция». И опять викторина и вопросы.  Но на этот раз можно было отвечать всей командой, а не по одному человеку. «Революция» решила научить «Спецназ» военным знакам.  Все тот же Богдан в той же форме с маской на лице (в таком виде его можно увидеть на фото в рубрике «Развлечения и фотки. Сладкий взрыв»)  показывал знаки, Юля зачитывала три варианта ответа, один из которых правильный. «Спецназ» не на все ответил, но взял для себя полезное.  В конце для команды была исполнена музыкальная композиция под неизвестным названием на длинной австралийской дудке.

В свою очередь «Спецназ», выстроившись на лестнице, показал постановку о том, как добиться поставленной цели.  Главный герой, смотря на жизнь вокруг (которая была продемонстрирована на экране), сам тоже хочет что-то поменять в своей жизни. У него есть мечты, но все попытки что-нибудь сделать в этом направлении разбиваются о его сомнения.  Сомнения были представлены резиной, привязанной к рукам и ногам героя.  И только когда «отрезали» эти сомнения (резину), герой получил свободу и добрался к своей цели, где его ждала награда.

Интересно, чем же удивят команды в следующий раз?


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий